Поделиться:
4 яйца
3 плавленных сырка (типа "Дружба")
2 упаковки криветок
8 шампиньонов
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
1 баночку маслин.
соль, перец, майонез
Яица варим и мелко режим
Грибы жарим и мелко режим
Криветки отвариваем и мелко режим
Сырки трём на тёрке.
Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Получаем пластичную массу и лепим из неё змею.
Для украшения огурчики и маслинки тоненько нарезаем кружками и выкладываем чешую.
Всё очень просто и вкусно)))
Блины макраме по рецепту Elena.ost
3 яйца,
1 ст. муки
0.5 л молока
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
Заливаем тесто в бутылку и на горячей сковородке рисуем сеточку, обжариваем с двух сторон.
Elena.ost предложила брать пластиковую бутылку, делать в крышке дырочку горячей иглой, у меня не было пластиковой бутылки, зато была детская бутылочка с соской, которую я обрезала))))))
Для начинки
Крупные листья салата, куриное феле, шампиньоны и лук, всё режем, обжариваем, солим перчим и заправляем майонезом.
Скажу честно не легко готовить эти блинчики, но на столе они смотрятся красиво.
Мои любимые домашние сухарики.
их вкусно кушать просто или с пивом, или с любым супчиком.
Хлеб бородинский.
Кусочек сала, трём на тёрке
Чеснок выдавливаем через чесночницу
солим, всё это перемешиваем
и размазываем по хлебу с двух сторон
Режем наш хлебушек соломкой
и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на минут 20
Хорошие рецепты, а сухарики... вообще красота, свои ...домашние.
Ням-ням!!!Сколько всего!
Все блюда очень вкусные и красиво оформлены. Но сухарики покорили больше всего. Обязательно сделаю по вашему рецепту. Спасибо.
Все выполнено на ОТЛИЧНО!!!
Девчонки, большое спасибо за отзывы!
А сухарики я готовлю не всегда с чесноком, иногда просто натираю салом с солью, чтоб не было лишнего запаха)))
А когда нет сала, а сухариков хочется, обтираю хлеб оливковым маслом с солью и чесноком, вкус конечно не тот, но кушать можно)))
Сухарики теперь по вашему рецепту делаю постоянно, мои трое мужчин "уничтожают"их за вечер. Понравилось, когда хлеб не очень тонко режу, сухарики не засыхают, а слегка мягенькие внутри. Вкусняшка!!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Рада что рецепт пришёлся по вкусу))))