Сухарики, салат "Змея" и Блины

 19 из 25 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Сухарики салат "Змея" и Блины Продукты пищевые

В избранных: 96
В избранных: 96

Поделиться:

4 яйца
3 плавленных сырка (типа "Дружба")
2 упаковки криветок
8 шампиньонов
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
1 баночку маслин.
соль, перец, майонез

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 (фото 1)

Яица варим и мелко режим
Грибы жарим и мелко режим
Криветки отвариваем и мелко режим
Сырки трём на тёрке.
Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Получаем пластичную массу и лепим из неё змею.

Яица варим и мелко режим
Грибы жарим и мелко режим
Криветки отвариваем и мелко режим
Сырки трём на тёрке.
Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Получаем пластичную массу и лепим из неё змею. (фото 2)

Для украшения огурчики и маслинки тоненько нарезаем кружками и выкладываем чешую.
Всё очень просто и вкусно)))

Для украшения огурчики и маслинки тоненько нарезаем кружками и выкладываем чешую. 
Всё очень просто и вкусно))) (фото 3)

Блины макраме по рецепту Elena.ost

 Блины макраме по рецепту  Elena.ost (фото 4)

3 яйца,
1 ст. муки
0.5 л молока
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
Заливаем тесто в бутылку и на горячей сковородке рисуем сеточку, обжариваем с двух сторон.

3 яйца,
1 ст. муки
0.5 л молока
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
Заливаем тесто в бутылку и на горячей сковородке рисуем сеточку, обжариваем с двух сторон. (фото 5)

Elena.ost предложила брать пластиковую бутылку, делать в крышке дырочку горячей иглой, у меня не было пластиковой бутылки, зато была детская бутылочка с соской, которую я обрезала))))))

Elena.ost предложила брать пластиковую бутылку, делать в крышке дырочку горячей иглой, у меня не было пластиковой бутылки, зато была детская бутылочка с соской, которую я обрезала)))))) (фото 6)

Для начинки
Крупные листья салата, куриное феле, шампиньоны и лук, всё режем, обжариваем, солим перчим и заправляем майонезом.
Скажу честно не легко готовить эти блинчики, но на столе они смотрятся красиво.

Для начинки
Крупные листья салата, куриное феле, шампиньоны и лук, всё режем, обжариваем, солим перчим и заправляем майонезом.
 Скажу честно не легко готовить эти блинчики, но на столе они смотрятся красиво. (фото 7)

Мои любимые домашние сухарики.
их вкусно кушать просто или с пивом, или с любым супчиком.

Мои любимые домашние сухарики. 
их вкусно кушать просто или с пивом, или с любым супчиком. (фото 8)

Хлеб бородинский.
Кусочек сала, трём на тёрке
Чеснок выдавливаем через чесночницу
солим, всё это перемешиваем

Хлеб бородинский.
Кусочек сала, трём на тёрке
Чеснок выдавливаем через чесночницу
солим, всё это перемешиваем (фото 9)

и размазываем по хлебу с двух сторон

и размазываем по хлебу с двух сторон (фото 10)

Режем наш хлебушек соломкой

Режем наш хлебушек соломкой  (фото 11)

и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на минут 20

и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на минут 20 (фото 12)
а.л.е.н.у.ш.к.а.

Хорошие рецепты, а сухарики... вообще красота, свои ...домашние.браво

ЯчАлёнка

Ням-ням!!!Сколько всего!еда

черный жемчуг

Все блюда очень вкусные и красиво оформлены. Но сухарики покорили больше всего. Обязательно сделаю по вашему рецепту. Спасибо.

ГАНГАН Татьяна

Все выполнено на ОТЛИЧНО!!! записываю

Nokidja

Девчонки, большое спасибо за отзывы! цветы

А сухарики я готовлю не всегда с чесноком, иногда просто натираю салом с солью, чтоб не было лишнего запаха)))

А когда нет сала, а сухариков хочется, обтираю хлеб оливковым маслом с солью и чесноком, вкус конечно не тот, но кушать можно)))

Елена livaro

Сухарики теперь по вашему рецепту делаю постоянно, мои трое мужчин "уничтожают"их за вечер. Понравилось, когда хлеб не очень тонко режу, сухарики  не засыхают, а слегка мягенькие внутри. Вкусняшка!!!!благодарю

Nokidja

Спасибо за Ваш отзыв! Рада что рецепт пришёлся по вкусу))))