Поделиться:
Это я сестру мужа подбила на столь рискованное мероприятие,пока накрутили обхохотались и объелись. Первые такие корявенькие,а потом вроде ничего пошло. Потом мужу еще романтик делала с красивыми роллами,ему очень понравилось.
Поделиться:
Это я сестру мужа подбила на столь рискованное мероприятие,пока накрутили обхохотались и объелись. Первые такие корявенькие,а потом вроде ничего пошло. Потом мужу еще романтик делала с красивыми роллами,ему очень понравилось.
Очень аппетитные роллы! А какая начинка у них?
Начинка трех видов.
1. Заправленный рис... Семга или форель(очень вкусно масляная рыба)...сыр филадельфия...огурец... немного майонеза.
2. Заправленный рис...Семга...огурец...майоне...плавленный сыр "Президент".
3. "Эконом". Заправленный рис... Крабовые палочки...огурец... плавленный сыр... омлет (4 яйца 4 ст. л. маонеза).
Заправленный рис. Рис (непропаренный) промыть,просушить,залить холодной водой на 2 пальца выше. Как закипит,дать пропариться на медленном огне 10 минут,потом накрыть крышкой и укрыть (20 минут). Рис получается чуть-чуть с "сыринкой". Если такой не любите,то можно добавить еще воды и прокипятить минут 7. Заливка ... на каждые 100 гр риса... 2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. сахара (лучше пудры), 1 ч. л. соли, все перемешать и поставить в микроволновую печь на 40 сек. (так все лучше раствориться). Потом этой заливкой заправить рис по вкусу. У меня примерно 2 ст.л. остается и я использую эту жидкость для смачивания рук при раскладки риса на нори. И нож можно туда обмакивать,когда роллы разрезаешь.
Вот,наверное,и все!!! Надеюсь пригодиться! Приятного аппетита!!!
Ням -Ням...........Как аппетитно выглядит!!!! Я тут тоже своих хочу на Новый год удивить, что из этого выйдет ещё не знаю но попробую. За рецепты СПАСИБО.
Спасибо, Шгалченок!!! Попробуйте обязательно, не пожалеете!!!
спасибо за очень доступный рецепт! обязательно попробуем!
Н здоровье!!!! Я к сушам вообще не равнодушна...и всех окружающих на них посадила...