Поделиться:
бисквитные тортики - моя слабость. Зимой украшением простого биквита могут быть яблоки, груши, бананы. Летом - то, что выросло в саду, фрукты и ягоды. Я предпочитаю украшать актинидией \зеленые мелкие "киви"/, бананами, грушами. Можно использовать персики, абрикосы, вишню - чтоб повеселее было.
Уложенные на остывший бисквит фрукты-ягоды поливаю "заливкой для торта". Она продается в магазинах по 6 руб за штуку. На такой тортик хватит одного-двух пакетиков. Заливку можно делать цветной , добавляя в нее сок или краситель. В продаже есть и желтые-красные заливки. Бисквит можно разрезать, и каждый слой промазать заварным кремом. Но без него , мне кажется, тортик будет менее калорийный.
горячая заливка охлаждается на торте и застывает желеобразной массой через минуту
с малиной и актинидией. рецепт бисквита - классический
новогодние печенья
салат "тигренок" слои: картофель,... яйцо-морковь, усы макаронины уши -глаза - чернослив. язык - вишенка коктейльная - можно колбаску
старый добрый "муравейник"
банан-малина-виноград-груша
Приятного аппетита!
желе для торта. это прозрачное, а есть еще красное и желтое. состав: сахар , загустители и регулятор кислотности. Добавляется сахар 50-100 гр, вода и нагревается до кипения, в горячем виде заливаются фрукты. хорошо тем, что не расплывается при комнатной температуре.
Какие тортики красивенькие!!!
Спасибо!
Ого, сколько ВКУСНЯТИНЫ!!! Очень люблю бисквит, тортики - КЛАСС!!! И салатик вкусненький.
очень рада, что понравились :))
а можно поподробнее, что за заливка для торта?что то я не встречала такого....
Таня, информацию о заливке я поместила выше. Варьируя количество добавляемого сахара, можно получить так сказать "низкокалорийный" тортик, ведь в некоторых фруктах и ягодах его достаточно. А вот к кислым - можно сахара добавить побольше.
благодарю!
Класс! Сколько их у Вас!