Всесезонные бисквитные тортики

 19 из 25 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Всесезонные бисквитные тортики Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

бисквитные тортики - моя слабость. Зимой украшением простого биквита могут быть яблоки, груши, бананы. Летом - то, что выросло в саду, фрукты и ягоды. Я предпочитаю украшать актинидией \зеленые мелкие "киви"/, бананами, грушами. Можно использовать персики, абрикосы, вишню - чтоб повеселее было.

 бисквитные тортики - моя слабость. Зимой украшением простого биквита могут быть яблоки, груши, бананы. Летом - то, что выросло в саду, фрукты и ягоды. Я предпочитаю украшать актинидией \зеленые мелкие "киви"/, бананами, грушами. Можно использовать персики, абрикосы, вишню - чтоб повеселее было. (фото 1)

Уложенные на остывший бисквит фрукты-ягоды поливаю "заливкой для торта". Она продается в магазинах по 6 руб за штуку. На такой тортик хватит одного-двух пакетиков. Заливку можно делать цветной , добавляя в нее сок или краситель. В продаже есть и желтые-красные заливки. Бисквит можно разрезать, и каждый слой промазать заварным кремом. Но без него , мне кажется, тортик будет менее калорийный.

Уложенные на остывший бисквит фрукты-ягоды поливаю "заливкой для торта". Она продается в магазинах по 6 руб за штуку. На такой тортик хватит одного-двух пакетиков. Заливку можно делать цветной , добавляя в нее сок или краситель. В продаже есть и желтые-красные заливки.  Бисквит можно разрезать, и каждый слой промазать заварным кремом. Но без него , мне кажется, тортик будет менее калорийный. (фото 2)

горячая заливка охлаждается на торте и застывает желеобразной массой через минуту

горячая заливка охлаждается на торте и застывает  желеобразной массой через минуту (фото 3)

с малиной и актинидией. рецепт бисквита - классический

с малиной и актинидией. рецепт бисквита  - классический (фото 4)

новогодние печенья

новогодние печенья (фото 5)

салат "тигренок" слои: картофель,... яйцо-морковь, усы макаронины уши -глаза - чернослив. язык - вишенка коктейльная - можно колбаску

салат "тигренок" слои: картофель,... яйцо-морковь, усы макаронины уши -глаза - чернослив. язык - вишенка коктейльная - можно колбаску (фото 6)

старый добрый "муравейник"

старый добрый "муравейник" (фото 7)

банан-малина-виноград-груша

Приятного аппетита!

банан-малина-виноград-груша


Приятного аппетита! (фото 8)

желе для торта. это прозрачное, а есть еще красное и желтое. состав: сахар , загустители и регулятор кислотности. Добавляется сахар 50-100 гр, вода и нагревается до кипения, в горячем виде заливаются фрукты. хорошо тем, что не расплывается при комнатной температуре.

желе для торта. это прозрачное, а есть еще красное и желтое. состав: сахар , загустители и регулятор кислотности.  Добавляется сахар 50-100 гр, вода и нагревается до кипения, в горячем виде заливаются фрукты. хорошо тем, что не расплывается при комнатной температуре.  (фото 9)
IraIrina

Какие тортики красивенькие!!!

НАТС

Спасибо!

 

черный жемчуг

супер!Ого, сколько ВКУСНЯТИНЫ!!! едаОчень люблю бисквит, тортики - КЛАСС!!!О'кей И салатик вкусненький.

НАТС

очень рада, что понравились :))

Таня2510

еда  а можно поподробнее, что за заливка для торта?думаючто то я не встречала такого....

 

НАТС

Таня, информацию о заливке я  поместила выше. Варьируя количество добавляемого сахара, можно получить так сказать "низкокалорийный" тортик, ведь в некоторых фруктах и ягодах его достаточно. А вот к кислым - можно сахара добавить побольше.

Таня2510

благодарю благодарю!

Ольга Сердюкова

Класс! супер!Сколько их у Вас!удивляюсь