Поделиться:
И так сегодня я попробовала такое блюдо , как баранки с фаршем. Это очень быстрый и вкусный ужин.
И так у меня было 300грамм мясного фарша, лучше всего покупать баранки которые быстро размокают . Молоко.
Приготовление: В кастрюлю налить теплого молока , выложить туда баранки и каждые 10 минут помешивать до размокания баранки .Совет: баранки после размокания должны быть еще немного жесткие. После этого в баранки кладем фарш , но чтоб с другой стороны не вываливалось мясо. Все это раскладываете на противень и ждем 20-25 минут . Все ваш ужин готов ! Приятного аппетита!
А я уже делала такие!!! Вот по этому МК - https://podjem-tal.ru/node/223374?c=favorite
слопали быстрее, чем делала...
ага))