Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
Испекла для своих мужиков на 23 февраля. Сластены они у меня.
Основа пьяная вишня, правда добавила еще светлых коржей (ванильный бисквит), ну чтобы сильно шоколадно не было. Покрытие шоко-мастика и молочная мастика. Икра клубничное желе с добавлением желтого красителя. Цвет получился ну очень натуральный. Пока готовила икру муж заглянул в холодильник и начал ругаться, почему икра лежит в чашечке засохнет же))) я только посмеялась.
Ну и вид сверху.
А вот и Ваш кусочек;)
Угощайтесь на здоровье. Спасибо, что заглянули ко мне в гости. Буду рада любым комментариям.
Вот это супер! с удовольствием попробовала бы!
Спасибо!
Вот так бочонок с икрой!!! Ну удивили.
Спасибо! А как удивился свекр со слепу (очки зыбыл одеть) и не понял, что это торт, попросил хлебушка и ложечку побольше. Смеялись всей семьей.
красота!!!!
Подскажите рецепт шоко-мастики )))
Спасибо!
Вот рецепт мастики, по которому делаю я.
100 г сахарной пудры (может меньше)
100 г горького
шоколада
90 г маршмелоу(не
имеет значения какого цвета)
1 ст. ложка масла
2 ст.ложки сливок,
можно молоко
1.На паровой бане
растопить шоколад.
2.Маршмелоу поставить в микроволновку на несколько секунд,
пока не станет мягкой.
Мягкий маршмелоу
добавляем к шоколаду, размешиваем, и добавляем сливки, масло.
Размешиваем до однородной массы
3.Добавляем сахарную пудру и вымешиваем (понемногу) до
образования пластичной однородной массы.
Мастику можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике
до нужного момента
очень красиво, браво!
Здорово!!!
Спасибо, я стараюсь.
Спасибо!