Поделиться:
Тесто: 4 яйца, 1 стакан майонеза, 4 столовые ложки муки (тесто - как на оладьи).
Начинка: 1 банка рыбных консервов в масле, 2 пачки вермишели( Ролтон), 1 луковица.
Рыбу из банки размять вилкой, добавить вермишель (лучше раскрошить), положить мелко нарезанный лук и 1 пакетик приправ от вермишели. Дать постоять минут10. Сковороду (с высоким бортиком) смазать маслом. Вылить половину теста, выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку и конечно же ждать!
Уже сняли пробу! Очень вкусно! А самое главное - ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
Попробуйте! Приятного аппетита!
Наверное вкууусныыый!!! Возьму на заметку.
Возьмите, пожалуйста! Правда - вкууусныыый!!!!
Попробуем-попробуем. А вермишель становится мягкой после запекания?
Не сильно мягкой, но на вермишель она не похожа!
Какая вкуснятина! У вас очень оригинальные рецепты! Постараюсь приготовить! В свою копилку взяла!
Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!
Вермишель, как я поняла берётся сухой, а из банки только рыба или жидкость тоже? Вот всё приготовила и сижу, незнаю как ложить.
Вермишель помните еще в пакете. Рыбу выложите в мисочку вместе с жидкостью, разомните немного, добавьте вермишель и один пакетик приправы. Дайте немного постоять, чтоб макарошки намокли чуть-чуть. А дальше по рецепту. Желаю удачи!
Спасибо, сейчас биатлон закончится и пойду пробовать.
Попробовала пирог, могу подтвердить быстро и вкусно. У меня оказался чуть солоноват, когда разбирала консерву(нетерплю кости)ещё подумала, что рыба солоновата и всё равно высыпала приправы весь пакетик. В следующий раз буду умнее. Спасибо за рецепт.
Ждём ещё каких небудь вкусностей!
Спасибо!
спасибо большое за рецепт! Сегодня сделала. Быстро, вкусно!!!
Приготовила пирог. Отчет о проделанной работе https://podjem-tal.ru/node/27040.
Вы, Леночка, как всегда с отчетом! спасибо большое!
Огромное спасибо зпа вкуснейший пирог! Только доели, вкус незабываемый! Думаю, будем готовить снова и снова!
Спасибо большое.
очень рада, что вам понравился рецептик.....
попробовала пирог. Очень интересно... Пустила рецепт в мир, так сказать... Через пару дней подруга сказала, что попробовала сделать этот же рецепт, но вместо рыбы- фарш. Говорит очень вкусно. и менее жирно.
Спасибо! будем пробовать....
Только что приготовила это вкуснятину!!!!!!!!!!! Вот это пирог дак пирог, а аромат ммммммммммм......... слов нет, полный восторг, не смогла дождаться когда остынет. Спасибо за рецепт.
и Вам спасибо! кушайте на здоровье....
Здравствуйте. Большое за рецепт. Начинку немного изменила. поскольку ролтона не держу дома, а отваренный рис длиннозерный был. Еще оставался зеленый лук и консервы горбуша натуральная( лук порезала и размяла толкушкой,горбушу натуральную вместе с рассолом в миску и тоже размяла и добавила рис все перемешала и в пирог). теста на диаметр 28см мне пришлось заводить 2 порции. Еще при дегустации нам с мужем соли не хватило немного. Решили что будем подсаливать. Буду рада если мой комментарий кому то пригодится.
А вообще все вкусно и быстро! Отдельное спасибо за рецепт теста, никогда такой не видела, но теперь у меня на него большие планы(дрожжевое тесто меня просто пугает, да и долго.)
А причем тут 1 апреля???