Поделиться:
Вот такой вкусняшкой побаловала родителей.
Мне понадобилась картошка.
Лук.
Грибы. У меня были замороженные лозянки. Подробила их еще мерзлыми, чтоб потом не резать.
Перемешала лук с грибами.
Шкурки посолила и замариновала в специях.
Вот такая заготовочка получилась. Лишний жир лучше убрать (на нем можно зажарку сделать для супа).
Нафаршировала кубиками картошки, грибами и луком. Завернула, как голубцы.
И уложила в форму. Запекала под крышкой минут 30. Потом открыла и посыпала сыром. Еще минут 10 и...
Вуаля!!!!!!!!! В следующий раз обязательно сделаю с ананасами - очень вкусно будет!
Что у запеченой курочки самое вкусное?! Для меня - это шкурка! Вот и решила я не заморачиваться на целую курицу, а потратить копейки (7 грн) на покупку этой самой шкурки. А дальше - дело вашей фантазии и настроения. Мой эксперимент удался: папа похвалил, что бывает не часто. Желаю всем мастерицам, чтоб вас за это блюдо тоже домашние похвалили. Приятного аппетита!
Никогда не видела у нас в продаже шкурок, но возникла идея снимать их с голеней и бёдер, а потом начинять, как кармашек. Захотелось повторить такое аппетитное блюдо.
У нас в супермаркетах они есть почти всегда! Ведь продают по отдельности голяшки, бедрышки, спинки, шеи, грудки. И шкурка тоже остается. Спросите у продавца, может вы ее просто не замечаете на витрине?
вот-вот в маленьких городках как у нас(военный полигон в Казахстане) как в деревне "одно сельпо"!Для меня тоже проще окорочка купить!Идея здоровская
Попробую Вас вычислить-Приозёрск?
Ну да, Приозерск на озере Балхаш!На карте совковой должен быть Сары-Шаган-это станция а мы в 20км дальше!Буду рада Вам!
А Сары-Шаган и сейчас есть. Ко мне двое деток оттуда на лечение приезжают.
Всё, что у нас в магазинах касается курятины, я замечаю. НЕ продают.
Ну, если так все грустно в ваших магазинах, то попробуйте вот этот рецепт
https://podjem-tal.ru/node/116362
У меня одной курицы на 3 блюда хватает, если семья небольшая.
А я могу из одного разреза удалить только скелетик и потом готовить фаршированную курочку. Не настолько у нас грустно, просто шкурки не продают.
Ну... Вы профи! Я так тоже делала, но только один раз.
У меня это теперь фирменное блюдо. На самом деле всё не так страшно, как кажется. Первый раз у меня ушло 15 минут на извлечение скелета, теперь гораздо меньше.
сама люблю зажаренную кожицы, хоть и говорят,что это вредно , но я тоже не видела,чтобы у нас продавали вот так отдельно "шкурки". а идея классная, надо будет ка-нибудь обязательно попробовать сделать такие конвертики. спасибо за идею
Очень аппетитно и вкусно!!!
обожаю куриные шкурки и жареные и вареные.не понимаю людей которые говорят(:фууу а мы из сразу срезаем и выкидываем) и очень много таких встречала
Спасибо за рецепт. Много шкурок накопилось от куриных грудок, завтра знаю, чем порадую своих родных. Спасибо.
Спасибо!
Ну вот надо ж было ночью в тему зайти, всю клавиатуру слюнями закапала, видимо придетя ворочаться до утра и бежать в магазин.Обязательно приготовлю. Но завтра. Спасибо за рецепт.
О!!! Коллега... Я тоже ночами клавиатуру слюнями закапываю...
Только что от стола. Блюдо супер, пальчики оближешь. От всех спасибо.
На здоровье!
Ой, выглядит так аппетитно! обязательно попробую сделать!!!
Спасибо за хороший рецепт!