Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Сегодня у меня постные голубцы.
Вот моя капустка. Последнее время я ее не варю, а готовлю в микроволновке. 5 минут на полной мощности.
Листья становятся мягкими, эластичными и не рвутся. Легко снимаются.
Вот они.
Пшенная каша, жареные с луком грибы, жареная морковь с сельдереем.
Солю, перчу.
Перемешиваю... Здесь очень важно не начать пробовать! А то не чем будет голубцы фаршировать! :)))))))))
Тушу в томатном соусе.
Добавила в него приправку. Кстати, кашу тоже с ней варила.
Ммм... Приятного аппетита!!!!!!!!!
Наконец-то решилась на постные голубцы. Как и большинство хозяек - рецепт выдумала сама. Поэтому все ингридиенты на глазок берите. И смело экспериментируйте! Приятного аппетита!
Оксана, как во-время! Надеюсь, голубчики вкусные, обязательно попробую!
молодец класно,спасибо
Оксаночка, классные голубчики у тебя получились!!! ВКУСНАТИЩА!!! С большим удовольствием сейчас бы съела))))).
Так вкусно и кстати!
за рецепт!!!
Вкусно, полезно, доступно!!! СПАСИБО!!!
Голубцы и правда вкусные получились. И начинка почему-то на мясной фарш похожа. Может из-за пшена так вышло?
ММММ, сохранила и попробую!!!!
БЛАГОДАРЮ!!! Очень-очень вкусно. Правда я делала в виноградных листьях (как-бы долма). Гостям моим и всем домашним очень понравилось. Думаю буду делать не раз ещё. Особенно оригинально звучит в начинке пшено! Спасибо, что делитесь своими находками-придумками.
Пшено - да!!! Почему-то именно его захотелось. А как вы листья для долмы храните?
Виноградные листья я пересыпаю солью, складываю друг на друга, сворачиваю трубочкой - складываю в банку. Храню в холодильнике. Перед употреблением мою и, при необходимости, вымачиваю.
И как долго их можно хранить?
Думаю, сколько угодно долго. Во всяком случае - до новых наверняка (они же в соли +в холоде).