Поделиться:
Очень люблю итальянскую кухню и поэтому приглашаю Вас сегодня на пасту!
Ингредиенты:
- Сливки 20% жирности 200 гр.
- Макароны
- Грибы: Шампиньоны100 грамм
- Масло сливочное несоленое 2 ст.л.
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались
добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны мы слегка
не довариваем, чтобы они получились снаружи мягкие а внутри чуть сырые и сливаем. Грибы отвариваем до полуготовности, солим. Затем обжариваем их на оливковом масле. Теперь приготовим соус. На сковороде растопим сливочное масло, добавляем муку 1ст.л., смешиваем с маслом
и хорошенько солим, а потом добавляем сливки. Т.к. мы посолили муку она
должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и добавляем грибы....еще раз хорошенько перемешиваем. На пасту выкладываем соус...по желанию можно посыпать тертым сыром.
Курочку отбить и поставить на час мариноваться (майонез+карри+1ч.л. меда+чеснок+соль)...запечь в духовке до готовности при температуре 180-200 градусов.
Bon Appetit!
Здорово!!...но пост идёт. Вкопилку до лучших времён.Спасибо!)))
Спасибо, что заглянули!
Ох, Юлечка, давненько я к Вам не заходила - вот зашла ... и не могу выйти, слюньки все текут и текут. И как же повезло Вашим домочадцам - сколько разнообразной вкуснятины они пробуют. Молодчина хозяюшка! А я сливки (уж жирновато) томатной пастой или соусом заменяю - моим тоже нравится.
Я всегда рада Вам!!! и как приятно, что Вам нравятся мои рецептики спасибооооооооооооооо!!!! Домочадцы мои всегда с любопытством заглядывают на кухню....гадают, что же будет сегодня интересненького