![В избранных: 32 В избранных: 32](/images/hearts11/6.gif)
Поделиться:
В качестве пробы пера хочу рассказать Вам как я готовлю вкусные и сочные манты.
![В качестве пробы пера хочу рассказать Вам как я готовлю вкусные и сочные манты.](https://podjem-tal.ru/img/i2012/04/06/cimg1985_0.jpg?m=1333650267)
Это моя первая публикация на Стране Мастеров, поэтому я пока не буду выкладывать мастер-класс.
Поделиться:
В качестве пробы пера хочу рассказать Вам как я готовлю вкусные и сочные манты.
Это моя первая публикация на Стране Мастеров, поэтому я пока не буду выкладывать мастер-класс.
Мммм ням-ням! Очень вкусно!
Спасибо! Вы не представляете как это нравится моей семье. Лопают так, что за ушами трещит! :)
Слушайте, ну соблазнили...пойду готовить!
Благодарю за рецепт.
Обязательно отпишитесь как получилось! :)
Ой как АППЕТИТНО!!!! так и хочется попробовать !
Обязательно попробуйте!![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
Я ДЕЛАЮ МАНТЫ ЧЕТЫРЕХГОЛЬНЫЕ. РАЗРЕЗАЮ ТЕСТО НА КВАДРАТИКИ. КЛАДУ НА ТЕСТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ФАРШ (ФАРШ+КАРТОШКА+КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА) , СКРЕПЛЯЮ ВВЕРХ ВСЕ ЧЕТЫРЕ УГЛА. ЗАТЕМ ПО ДВА УГЛА ДРУГ С ДРУГОМ. СТОРОНЫ ОТ УГЛА К ВЕРХУШКЕ НЕ ОБЛЕПЛЯЮ. ОНИ ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ.КРАСИВО И ВКУСНО.
Спасибо. Интересный способ! Надо будет в следующий раз попробовать.
Красивые у Вас манты получаются! Но почему Вы ставите технику "рецепт кулинарный? Ссылка на рецепт не обозначает рецепт, если ставить рецепт кулинарный, то необходимо и в запись добавить рецепт. На этом основание меняю Вам технику на "не определено".