Поделиться:
Вот такое вот блюдо у нас сегодня было на ужин. Итак, начнемс
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. макароны;
2. говядина;
3. помидоры;
4. морковь;
5. лук;
6. перец;
7. томатная паста (ее я забыла сфоткать, уж извиняйте);
8. соль, приправа (у меня кари).
На одну фотку весь список продуктов не помещался. Поэтому фотки две
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны варим. Чистим лук, морковку и перец. Перец и лук режим кубиками (можно кольцами), морковку трем на терке. У меня в этих целях уже порядка десяти лет используется комбайн. Быстро и без усилий)
Лук обжариваем.
Добавляем перец и морковку. Продолжаем все вместе жарить. Когда овощи будут готовы, выкладываем в тарелочку.
Мясо прокручиваем через мясорубку. Мне было лень ее собирать. Поэтому я говядину пропустила через комбайн. Получилось рубленное мясо. Я думаю, можно просто порезать.
К мясу добавляем немного водички. Можно бульон, если он есть. Пока мясо тушится прокручиваем помидоры в блендере. Я опять же использовала комбайн и прокрутила помидоры в нем.
Добавляем прокрученные помидоры к мясу. Продолжаем тушить.
Когда мясо почти будет готово, добавляем ранее пожаренные овощи (лук, морковь и перец). Все перемешиваем. Заправляем томатной пастой, солим, прправляем. Добавляем сваренные макароны. Ждем пока макароны прогреются. И усе.
Прошу к столу. Приятного аппетита!