Снова подборка моих тортиков

 11 из 20 
Тип работы

Кулинария Снова подборка моих тортиков Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Почти каждые выходные я балую своих деток( а их трое +муж-сладкоежка) домашней выпечкой. Ищу простой рецепт и стараюсь как-нибудь украсить, проявив фантазию.

Почти каждые выходные я балую своих деток( а их трое +муж-сладкоежка) домашней выпечкой. Ищу простой рецепт и стараюсь как-нибудь украсить, проявив фантазию. (фото 1)

тесто бисквитное на масле, очень сытный. крем : сгущёнка + масло

тесто бисквитное на масле, очень сытный. крем : сгущёнка + масло (фото 2)

наполеон на пиве, рецепт в и-нете.

наполеон на пиве, рецепт в и-нете. (фото 3)

день-ночь, очень просто оформлен, зато дети начинают фантазировать, какой вкус у дня, какой у ночи... под тёмной стороной крем : сливки+ сахар+чернослив, под светлой : тоже, но + курага

день-ночь, очень просто оформлен, зато дети начинают фантазировать, какой вкус у дня, какой у ночи... под тёмной стороной крем : сливки+ сахар+чернослив, под светлой : тоже, но + курага  (фото 4)

Чизкейк...мммм Муж их обожает. Внутри ананасы, потом творожная начинка, посыпка

Чизкейк...мммм Муж их обожает. Внутри ананасы, потом творожная начинка, посыпка (фото 5)

Грибочки. Вот тут возни ого-го...400 грамм муки, 200г сахара, 200 г слив. масла, 2 яйца, 5-7 грамм соды, сок лимона 1 ст.л. Тесто подержать часок на холоде. Взять половину, разделить на 60 кусочков, придать форму ножек, печь 20 минут, Склеивать их по две сахарным сиропом. Остальное делим на 30, придать форму шляпок. Приклеить тоже на сироп.

Грибочки. Вот тут возни ого-го...400 грамм муки, 200г сахара, 200 г слив. масла, 2 яйца, 5-7 грамм соды, сок лимона 1 ст.л. Тесто подержать часок на холоде. Взять половину, разделить на 60 кусочков, придать форму ножек, печь 20 минут, Склеивать их по две сахарным сиропом. Остальное делим на 30, придать форму шляпок. Приклеить тоже на сироп. (фото 6)

это вроде для человека-паука, чтоб был добрым...:)

это вроде для человека-паука, чтоб был добрым...:) (фото 7)

Это "Трухлявый пень" ! там кефира стакан, варенья стакан, сахара стакан, 2 яйца, ложка соды, муки примерно 2 стакана. Вот кстати ещё мне этот вариант нравится http://www.koolinar.ru/recipe/view/64686

Это "Трухлявый пень" ! там кефира стакан, варенья стакан, сахара стакан, 2 яйца, ложка соды, муки примерно 2 стакана. Вот кстати ещё мне этот вариант нравится http://www.koolinar.ru/recipe/view/64686 (фото 8)

а это давненько было.. Мы в гости собрались, я этот тортик весь день лепила... сначала основу, потом фрукты по рецепту персиков(помните такие, в детстве мне мама частенько стряпала)

а это давненько было.. Мы в гости собрались, я этот тортик весь день лепила... сначала основу, потом фрукты по рецепту персиков(помните такие, в детстве мне мама частенько стряпала) (фото 9)

чизкейк с грейпфруктовым желе

чизкейк с грейпфруктовым желе (фото 10)

чизкейк с персиками(компотные)

чизкейк с персиками(компотные) (фото 11)

Я тут со вторника гриппую , вот меня сын (или себя?) решил порадовать. Его первый торт!!!! Рецепт беспроигрышный : 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, ч.л. соды в уксусе и 1,5 стакана муки !

Я тут со вторника гриппую , вот меня сын (или себя?) решил порадовать. Его первый торт!!!! Рецепт беспроигрышный : 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, ч.л. соды в уксусе и  1,5 стакана муки ! (фото 12)

Ну, вот они, мои маленькие стряпушки, может кому-нибудь было интересно.Спасибо, что досмотрели.

Галина Токарева

очень интересные и аппетитные стряпушки!Очень заинтересовал чизкейк с творожно-ананасной начинкой,расскажите как его готовить,пожалуйста!

Иванова Юлия Александровна

МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ЧИЗКЕЙК ГОТОВИТЬ!!!!!!!!! РАСКАЖИТЕ,РАСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Галчонок1969

По этому https://podjem-tal.ru/node/342158?c=favorite_b Мк я попробовала испечь, только вместо смородины у меня была малина , и сметаны было мало, я добавила сгущёнку. Моё семейство было в восторге!!! 

Solecito

Добрый вечер. Вы можете посмотреть рецепт в моем профиле

ElenaManurovna

чуть позже

Аннэт Пономарева

ням-ням! Может мне подскажите рецепт хорошего высокого бисквита?