цыганские манты

 16 из 51 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный цыганские манты Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

люблю это блюдо...просто и вкусно

люблю это блюдо...просто и вкусно

окорочка режем на кусочки, обжариваем...добавляем лук,порезанный полукольцами...затем крупно натертую морковь. Из пельменного теста раскатываем лепешку...посыпаем ее мелко нарезанным луком, сворачиваем в рулет, нарезаем на кусочки. Выкладываем рулетики на окорочка, заливаем соусом (майонез/сметана+вода+специи) и тушим до готовности теста.

 

Наталья Бойкова

Какой интересный рецепт! Очень необычно!

jule

Спасибо!благодарюПопробуйте!

petrova

Юлечка, а как сочетает по вкусу пельменное тесто с окорочками, что-то меня здесь смущает думаю, даже не пойму чтогрустно, (может быть то, что я не люблю с тестом общаться смеюсь), но выглядит о-очень аппетитно !!!

jule

Татьяна, когда готовила в первый раз тоже сомневалась о сочетании теста и окорочков...думаю но это вкусно!!! цыганские манты уже много лет любит вся наша семья...попробуйте и Вы!!! надеюсь, что понравитсяподмигиваю

petrova

благодарюблагодарю

ira_chernova

Очень интересное блюдо, как- нибудь попробуем, мы в Узбекистане любим разную кухню, спасибо, Юля!

jule

Спасибо, Ирина! благодарюПопробуйте, это вкусноеда

Natashka1

оригинально! спасибо. а я как-то делала: тесто раскатать и на него фарш, а потом в рулетики и так же тушим. попробую обязательно ваш рецепт.

jule

Спасибо, что заглянули!цветы