Поделиться:
люблю это блюдо...просто и вкусно
окорочка режем на кусочки, обжариваем...добавляем лук,порезанный полукольцами...затем крупно натертую морковь. Из пельменного теста раскатываем лепешку...посыпаем ее мелко нарезанным луком, сворачиваем в рулет, нарезаем на кусочки. Выкладываем рулетики на окорочка, заливаем соусом (майонез/сметана+вода+специи) и тушим до готовности теста.
Какой интересный рецепт! Очень необычно!
Спасибо!Попробуйте!
Юлечка, а как сочетает по вкусу пельменное тесто с окорочками, что-то меня здесь смущает , даже не пойму что, (может быть то, что я не люблю с тестом общаться ), но выглядит о-очень аппетитно !!!
Татьяна, когда готовила в первый раз тоже сомневалась о сочетании теста и окорочков... но это вкусно!!! цыганские манты уже много лет любит вся наша семья...попробуйте и Вы!!! надеюсь, что понравится
Очень интересное блюдо, как- нибудь попробуем, мы в Узбекистане любим разную кухню, спасибо, Юля!
Спасибо, Ирина! Попробуйте, это вкусно
оригинально! спасибо. а я как-то делала: тесто раскатать и на него фарш, а потом в рулетики и так же тушим. попробую обязательно ваш рецепт.
Спасибо, что заглянули!