Поделиться:
пирожное*ЁЖИКИ*, хочу поделиться вот такими вкусными пирожными, они лежат в дозе , перед отправкой в холодильник
Ёжики,,
6 яиц; 300 гр.сахар+1 пакетик Ванильного сахара,всё это
взбить.
Затем добавить 1.пакетик пекарского порошка+300.гр муки+200
гр.слив.масла.
Выпекать при тем.180 градусов(20мин).
Как бисквит остынет
вырезать стаканом.кружки,а из обрезков сделать крошку.
Вырезанные кружки
разрезать , смазать маслянным кремом и склеить половинки.
Затем обмазать
маслянным кремом
Крем маслянный 250 гр.слив.масла и банка сгущенки.
Приятного аппетита
* я брала пачку масла 200гр и 1 банку варённой сгущёнки* и ещё , немного нужно повозиться , когда их давиш стаканом , то они плохо выходят из стакана ,* вношу изменения * выдавливать нужно горячими . тогда они и со стакана выходят хорошо , один раз немного встряхнуть и они выпадают *,пирожное у меня в двух цветах , обваляла в белой крошке и в крошке в которую добавлено какао , получилась коричневая крошка ,
Ой у меня это рецепт в закрома положен еще пару лет тому назад и даже с этой фотографией. Это Вы так вкусно сфотографировали? Хорошо, что напомнили, надо попробовать:)
спасибо за комментарий , я наверху написала что фотограию взяла из интернета , но они у меня лежали все в листе , прямо как большой тортик , ещё подумала нужно сфотографировать , и забыла , приехали гости . ну а потом...... сами знаете остались только крошки
Я была не внимательной:) Тогда давайте укажем автора. У меня помечено Автор: Нкмолодая мамочка с сайта kuharka.ru
Спасибо)))) Забрала в копилку))))
Спасибо за рецептик будем пробовать))!!!
Спасибо за рецепт! А формочками для печенья, интересно, получится вырезать? Всякие звёздочки-сердечки?
спасибо всем большое за комментарии , Голубка , вы правы, указываю автора фотографии, спасибо за подсказку .
я внесла исправления , фотография теперь моя .
Не менее аппетитная:) Спасибо!