Мой дебют торты украшенные мастикой

 15 из 24 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мой дебют торты украшенные мастикой Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Мой первый тортик бисквитный. Розочки и листочки лепила из зефира ММ, торт покрывала молочной мастикой в соотношении 1:1:0,8.

Мой первый тортик бисквитный. Розочки и листочки лепила из зефира ММ, торт покрывала молочной мастикой в соотношении 1:1:0,8. (фото 1)

Ну и вид сбоку. Молочную мастику я решила не красить, т.к. цвет мне вначале понравился, но потом при свете дня (лепила за полночь) увидела и разочаровалась, цвет был такой сырого теста.

Ну и вид сбоку. Молочную мастику я решила не красить, т.к. цвет мне вначале понравился, но потом при свете дня (лепила за полночь) увидела и разочаровалась, цвет был такой сырого теста. (фото 2)

Мастика после первого торта осталась и захотелось попробовать слепить маки. Маки я люблю. Для разнообразия торт приготовила медовый, оказывается делать его легче чем бисквитный.

Мастика после первого торта осталась и захотелось попробовать слепить маки. Маки я люблю. Для разнообразия торт приготовила медовый, оказывается делать его легче чем бисквитный. (фото 3)

Как я писала уже, маки моя слабость, они на торте, на сервисе , картинах. Ах да мастика молочная, оставшаяся после обтяжки первого торта, я добавила в неё пудры, крахмала чтобы соотношение было 1:1:0,6 а то она слишком мягкая , для лепки не подходит , добавила красителей и ваяла. Цвет маков мне не понравился, розовый получился какой то, это от красителей зависит, поэтому я покрасила их сверху.

Как я писала уже, маки моя слабость, они на торте, на сервисе , картинах. Ах да мастика молочная, оставшаяся после обтяжки первого торта, я добавила в неё пудры, крахмала чтобы соотношение было 1:1:0,6  а то она слишком мягкая , для лепки не подходит , добавила красителей и ваяла. Цвет маков мне не понравился, розовый получился какой то, это от красителей зависит, поэтому я покрасила их сверху. (фото 4)

А это третий тортик в подарок хорошему человеку, "Коньячный набор". Идею и мастер-класс подсмотрела где-то на просторах интернета.

А это третий тортик в подарок хорошему человеку, "Коньячный набор". Идею и мастер-класс подсмотрела где-то на просторах интернета. (фото 5)

Торт обтянула шокомастикой, внутри шоколадный бисквит с прослойкой из суфле и ягод ( малина и ежевика). Внутри бутылки остатки бисквитного коржа с масляным кремом и орехами.

Торт обтянула шокомастикой, внутри шоколадный бисквит с прослойкой из суфле и ягод ( малина и ежевика). Внутри бутылки остатки бисквитного коржа с масляным кремом и орехами. (фото 6)
Наталья Бойкова

Как красиво! Чудо!

ZAпіднебесся

Прелесть тортики! Я тоже мечтаю научиться.супер!

Елена_Сергеевна

браво браво!!! 

Вика А

Первый тортик очень нежный, ну а маки - волшебные! Интересно, и какая мастика Вам больше пришлась по душе?

Луиза78

Спасибо всем за комплименты. А по поводу мастики, незнаю пока какая мне больше понравилась, сахарная легче лепится, хотя и молочная тоже, из молочной покрытие хорошо ложится на торт, надо только соотношение 1:1:0,6  можно такую мастику положить в обычный медицинский шприц и рисовать на торте, писать она пластичная очень.

Ольга Сердюкова

Какие красавцы! Класс!

NatalyD

Классные торты!!!!! Молодец! Я еще верх полностью не покрывала, только цветочками балуюсь.

IraIrina

Великолепные тортики! А я все только любуюсь, сама не решаюсь попробовать сделать мастику.

Svetlashk@

Хороший дебют! Мне все понравились.