Поделиться:
Берем слоёное (бездрожжевое тесто), раскатываем, если у вас два пласта то каждый отдельно, а если один бщий то потом его надо разрезать пополам. Выпекаем. Разрезаем 2 выпеченных коржи пополам, чтобы у вас получилось 4 коржа, и смазываем хорошо кремом: 150 гр. сливочного масла, 3-4 ст. л. сметаны, и сгущенки все перемешать и промазать. Я добаляю в крем бананы, орехи, курагу - это уже на вашу фантазию, кому что нравится. Можно вместо обычной сгущенки, взять вареную. И после того как промазали все коржи ставим в холодильник на 2 часика, он тогда хорошо пропитается, ну а кто не хочет ждать можно приступать к чаепитию сразу. Приятного аппетита!
Спасибо, за рецептик, особенно крема!!! Обязательно попробую!