

Поделиться:
Вот такое чудо-Юдо я сделала. Первый слой: батон белый смоченный в кофе. Прослойка из сметанного крема.
2 слой: Печенье Юбилейное Утреннее смоченное в кофе. Прослойка из сметанного крема.
3 слой: Хлеб смоченный в кофе. Сливовое варенье.
4 слой: Юбилейное Утреннее смоченной в кофе.
В конце всё щедро полила сметанным кремом
Тнперь не знаю. А Это надо в холодильник ставить? Помогите советом пожалуйста!

Я думаю, надо сначала поробовать, что получилось. Потом поставить в холодильник. А потом ещё раз попробовать. Тогда и будет понятно, как вкуснее!
Спасибо!
А я уже не удержалась и попробовала. Вкууусно! В холодильник хоть как поставлю. Надо родителям оставить. А потом попробую и точно пойму как вкуснее!
Мммммм......Очент интересно....С Вашего позволения утащу в копилочку
А на что по вкусу похоже?
Конечно берите в копилочку! Мне будет оочень приятно. А вот на что по вкусу похоже затрудняюсь ответить
Что-то сладенькое, с кофейным оттенком. Ещё вкус придаёт печенье, особенно когда орешки попадаются. Кстати, готовится он очень быстро. Я его за 10-15 минут сделала и продукты самые обычные. Варенье почти не чувствуется, но я его очень мало положила. Так-что я думаю можно и без него.
Как здорово и аппетитно. Вы так расписали приготовление, что слюнки сразу потекли!
Мы когда-то делали простенькие пирожные так: печенье по типу "Юбилейное традиционное" промазывали (даже не поворачивается язык назвать это сметанным кремом ))) ) сметаной, смешанной с сахаром. И в холодильник.
А Ваше блюдо я прямо сейчас пойду делать. Просто чуть больше кофе сварю ;)
Да, а кофе у Вас сладкий?
Спасибо за комментарий!Ваши слова, как бальзам на душу
Я уж думала, никто ничего и не напишет. Я думаю, что сметанный крем уж слишком громкое название для моего тортика. Взяла сметану, насыпала сахара и взбивала."Сметанный крем" приготовлен согласно быстро найденному мной в интернете рецепту
! Кофе не сладкий. Я его без сахара делала. Случайно отхлебнула из чашечки, а потом так странно смотреть стала на кофе. Стою и думаю: а что из такой горечи получиться может? И как ни странно, в тортике абсолютно нежный вкус кофе получился. Чудеса да и только!
Прекрасно! Я как раз варю БЕЗ сахара ))) После одной книги приучилась его пить. Теперь с сахаром могу только если с молоком или сливками.
И да, в таком случае должно быть нежнее, когда нет избытка сладости. ))
Да, тортик получился нежный. Только одно НО, я все делала на глаз и поэтому у Вас все может получиться абсолютно по другому
Да здравствует индивидуальность!
Когда дети готовят тортики для родителей это ну просто
очень замечательно!
Спасибо большое! Да, им было очень приятно!