


Поделиться:

Продукты: лук: морковь, кабачки, баклажаны, перец сладкий и острый, картофель / по желанию/, зелень
Приготовление:
Подготовить все овощи. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Баклажаны и кабачки - кубиками. Разогреть оливковое или любое растительное масло на сковороде и добавить кусочек сливочного масла. Обжарить лук, морковь и перец, потом добавть кабачки и баклажаны. Не солить, иначе овощи пустят сок. Обжарить до корочки, потом посолить, поперчить, добавить зелень, хорошо перемешать и выложить в форму. Запечь в духовке при большой температуре минут 15. Обычно подают в холодном виде, можно вложить в питу и сделать бутерброд, можно как гарнир, а можно и просто так с хлебушком. Приятного аппетита!
М-м-м-м-м-м-м, это очень вкусно
Спасибо!
На здоровье!
Большое спасибо за рецепт! Сделаю для завтраков. А то некогда жарить-парить утром.
На здоровье!