Поделиться:
Это блюдо грузинской кухни.Это быстрый,очень простой и вкусный пирог. Можно замесить на рисовой или пшеничной муке.
Замесить жидкое тесто из 500г. муки и 350мл воды. Начинка: 5 яиц, 400г брынзы,200г слив. масла(я беру меньше). Яйца сварить,порезать кубиками, сыр натереть на терке,масло тоже порезать кубиками. В толстостенной сковороде растопить немного масла и выложить тесто, начинку и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Выглядит аппетитно!!! Утаскиваю в копилочку
Спасибо, возьму на заметку!
Интересненько. Надо попробовать. Посылала мужа в магазин за брынзой, не пошел. Прийдется отложить на завтра.