Поделиться:
Не знаю как описать вкус этого блюда,наверное можно сказать,что вкус просто неземной. Предлагаю приготовить и попробовать. Мои домашние были в восторге. Мяско нежнейшее и соус очень вкусный.
Ну приступим к приготовлению:
Свинина(одним куском)-600-700гр
Молоко-0,5л
Масло раст.-2ст. л, сливочное-2ст. л
Чеснок-3 зуб.
Кориандр-1ч.л.(с горкой)
Соль-0.5ч.л
Куркума-0.5ч.л
Орегано-1ст.л
Перец черный
Специи смешать и обвалять в них мясо. Масла растопить в глубокой сковороде. Чеснок нарезать пластиками и немного обжарить. На чеснок положить мясо и влить горячее молоко. Накрыть крышкой и тушить 2 часа на медленном огне. В середине тушения мясо можно перевернуть, если соус выкипел добавить теплого молока.
Приятного аппетита!
Вкусно!