Поделиться:
Решили с дочкой попробовать свои силы в изготовлении такого тортика....
Судить вам......
Печем коржи и разрезаем их вдоль.
Все пропитываем кремом.
.... и фруктами....
Примеряем нашу куколку......отлично
Ровняем поверхность юбки кремом и ставим в холодильник на пару часиков.
А в это время готовим мастику.
Начинаем "шить" юбку.
А теперь принимаемся за верх платья...
Ну вот все готово!!!!
Украсим волосы и шею .....
Ну, а теперь можно и на бал....
Разве это "блин"? Это такая красота! Я бы ещё розочки добавила на платье из этой мастики. Молодцы!
Спасибо! мастику немного пересушили.... поэтому не до розочек Будем пробовать дальше
Здорово! Может и комом, но по-моему удачным комом!
Спасибо!
великолепно выполнена работа. ззадумка супер. я в восторге
Спасибо большое!
Ничего себе, блин!... Супер задумка, вкусно, наверное...
Как на вкус не знаем... тортик сегодня подарили девочке на день рождения
Такой замечательный у вас "блинчик" получился!!!
Мне Ваш "блинчик" понравился...
Вот бы попробовать... Так персиков захотелось)))
Благодарим...
А, Вы не пробывали платье помазать тёплым желе, потому что я знаю когда мастика высыхает она белеет.И я бы цветы добавила, не обязательно розы.Для "первого блина"просто отлично.
В следующий раз будем делать немного по другому. Не зря говорят: "На ошибках учатся!!"
Очень красивый тортик!!! Молодцы!!
Спасибо!!!
Какой оригинальный тортик! БРАВО!
Большое спасибо!!!
Вы прям вдохновили, буду пробовать..а пастилу любую можно?
На счет пастилы не могу ничего сказать... Мы дебютанты...Мастику делали из маршмеллоу
Вкусное платьеце)
Завтра нам скажут, какой был тортик....
Классная куколка! МК Супер!
Спасибо!!!
Очень красивое платье! (и наверняка очень вкусное)
Ждемссс.....
Очень красивый "блинчик" получился!!
спасибо большое
А почему блин??? Красота такая вкуснячая)))
спасибо большое
АбАлдеть!!!
офанареть!!!! вот это удивительнийший тортик!!!
спасибо
а можно вопрос немного не по теме? скажите пожалуйста, а какими формами вы пекли коржи? имею ввиду размер и форму. если не сложно расскажите какой диаметр и какие по форме. или это очень глубокая для кекса ?
Первый корж я пекла в форме от мультиварки ))), диаметр 22 см, а второй в силиконовой форме для кекса, диаметр 21 см, а высота 12 см.