Поделиться:
Готовим тесто .
для этого нам понадобится :
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/3 ч.л. соды погасить в уксусе
Сначала взбиваем яйца ,кладем сахар ,муку,добавляем погашенную соду.
на сковороду выливаем 1/2 теста ,далее выкладываем ягоды.
Выливаем оставшуюся часть и кладем в духовку на 40 мин. при температуре 195-200 градусов.
когда пирог печется лучше духовку не открывать так как он осядет.
Приятного чаепития!
Очень вкусный пирог! Часто делаю такой с яблоками, и что мне в нем нравится так это быстрота приготовления и что он всегда получается пышным. Кстати соду я не добавляю, без нее все равно получается очень воздушным!
спасибо за совет. обязательнопопробую!