

Поделиться:
Оладушки из цветной капусты

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Можно добавить молоко / убивает капустный запах/ Отцедить, сделать пюрэ, пока капуста горячая. Можно толкушкой, можно просто вилкой. Добавить 2 яица, специи, зелень, соль, перец и немного муки. Это основа. Можно добавить туда лук, ветчину, тёртую морковь и т. д. Жарить как оладушки. Получаются очень вкусные, нежные и лёгкие. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! У нас все любят цветную капусту. Но оладышки не пробовали делать. Будем осваивать.
Спасибо за рецепт!
Ой, я тоже такие жарю

, а еще отвариваю немного капусту соцветие,а потом обмакиваю их в муке и яичке и на сковородку, тоже вкусно выходит!
И я люблю! Ой, а я с сыром не пробывала, нада с сырком забецать
Фсё,слюни ручьем......Вернусь 28-го
забрала в копилочку!!!!!!