Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
Выпечка разная. Первые - всеми любимые "синабоны" (мои мужчины - муж и сын - их точно любят :) )
Эти булочки с начинкой из кураги (через мясорубку), еще не остыли (такой вариант больше нравится мне)
А это - сегодняшнее, по МК Алён@ 63 (https://podjem-tal.ru/node/410285 Большое Вам спасибо, семья в восторге). Начинка "синабоновская" - корица с сахаром.
Какая вкуснотища! Очень аппетитно!
оооо, люблю синабончики, а тут они такие аппетитные! а вот на закрученный пирог тоже давненько засматриваюсь, надо как-нибудь точно сделать. Как начинка, удачная для такого пирога? смотрю, пока мама фоткала, чья-то маленькая ручка подбиралась к пирогу, наверняка уже к вечеру от пирога остались рожки да ножки
да, ручка папиного возвращения с работы не дождалась )), начали чаепитие без папы. Начинка на любителя - кто любит корицу, думаю, будет доволен.