Поделиться:
Дети любят забавные блюда. Я тоже. Я вообще поесть люблю:))
Состав:
Рыбное филе
Лук репчатый
Зелень
2 кусочка ржаного хлеба
Пластинка покупного слоеного теста
Яйцо
Бумага для духовки
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Из двух кусочков (два потому что один маловат) ржаного хлеба вырезаем стилизованную рыбку. Укладываем сверху рыбное филе (филе перед этим солим и перчим). Посыпаем колечками лука. Следующий слой - зелень. У меня был укроп и петрушка замороженные.
Далее накрываем пластинкой слоеного теста. Украшаем нашу Рыбку плавниками, хвостом и т.д.
Смазываем тесто желтком и отправляем в духовку. Где-то минут на 30.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита.
как же это вкусно!!!!!!!
И пахнет когда разрезаешь тоже очень вкусно!
Скажите пожалуйста, а фото специй и текст про них авторские?
Если вы воспользовались книгой из интернета, то необходимо указать ссылку. Пользовательское соглашение 2.3. Запрещается не указывать имена авторов, публикуемых Пользователем Материалов, или источники публикаций (ссылки или выходные данные книг). Ссылки не должны нарушать требования п. 2.4.
Я же указала "которые я взяла из книги «Ведическое кулинарное искусство»". Отсканировала, в фотошопе добавила цифры, текст переписала.. Автора как такого-го у книги нет.
Хорошо, тогда сфотографируйте обложку книги, чтобы можно было добавить в категории раздел "Книга"
Тогда мне проще удалить. Я это давно делала для своего ЖЖ. Оттуда и перенесла http://b-l-e-f.livejournal.com/57392.html#cutid1
Сейчас и книга у подружки и ехать за нет нет времени. Просто информация показалась полезной и для этого сайта. Но правила, конечно, есть правила.
Спасибо, Свет!!!!!!!!! Кину себе в закрома и обязательно приготовлю на днях! Скоро у нас будет свежая рыба. У меня отец заядлый рыбак. На днях сазана вытащил 10 кг. Нам конечно эту тушу не отдали, но голова досталась нам и я уху сварила. Вкуснятища та была! Вообще люблю рыбу в любом виде (своих конечно есть не прилично, но....)))
Это вообще-то морская рыба. В смысле филе. В речной же кости.... Хотя, если 10 кг. Это какой-же размер?
да кости можно же вынуть! Размер? 85 см.
Какая красота и вкуснота, забираю в избранное! Очень захотелось такое приготовить!