Поделиться:
Сегодня баловала себя заварным пирожным.
Рецепт: 1 стакан воды вскипятить и убавить огонь до минимума, добавить 100 гр. сл.масла и 1 стакан муки, все быстро и тщательно перемешать пока тесто перестанет прилипать к кастрюле, снять с огня и дать тесту немного остыть, затем по одному вбить 3 яйца. На противень смазанный маслом чайной ложкой(можно воспользоваться кондитерским шприцем) выложить шарики и в духовку разогретую до 200 градусов пока пирожное не станет золотисто-коричневого цвета (у меня получилось 35 минут). Потом при помощи кондитерского шприца начинила их кремом (1 банка вареной сгущенки и 100 гр. сл.масла) и обмакнула в растопленный шоколад. Пальчики оближешь.
Пальчики оближешь! Благодарю за рецепт!
Спасибо за вкусняшку!
Приятного чаепития.
Светочка, я приготовила пирожные по вашему рецепту. Все получилось! Спасибо вам огромное!!! Можете глянуть на них здесь https://podjem-tal.ru/node/493679 .
Рада, что мой рецептик Вам пригодился, эклеры получились очень аппетитные. Хочу попробовать испечь эклеры в виде лебедей, но все никак не могу собраться.
Давно не ела эклеров. Спасибо, что напомнили детство.
ухххххх, какая красота и вкуснота!!! с вашего позволения возьму в копилочку
Бери пожалуйста, мне не жалко. Приятного чаепития.