Заварное пирожное

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Заварное пирожное Продукты пищевые

В избранных: 66
В избранных: 66

Поделиться:

Сегодня баловала себя заварным пирожным.

Сегодня баловала себя заварным пирожным.

Рецепт: 1 стакан воды вскипятить и убавить огонь до минимума, добавить 100 гр. сл.масла  и 1 стакан муки, все быстро и тщательно перемешать пока тесто перестанет прилипать к кастрюле, снять с огня и дать тесту немного остыть, затем по одному вбить 3 яйца. На противень смазанный маслом чайной ложкой(можно воспользоваться кондитерским шприцем) выложить шарики и в духовку разогретую до 200 градусов пока пирожное не станет золотисто-коричневого цвета (у меня получилось 35 минут). Потом при помощи кондитерского шприца начинила их кремом (1 банка вареной сгущенки и 100 гр. сл.масла) и обмакнула в растопленный шоколад. Пальчики оближешь.

Светик- семицветик

Пальчики оближешь!еда Благодарю за рецепт!благодарю

zlatoiskra

Спасибо за вкусняшку!

Светлана Ефремова

Приятного чаепития.

Светик- семицветик

Светочка, я приготовила пирожные по вашему рецепту. Все получилось! Спасибо вам огромное!!! Можете глянуть на них здесь https://podjem-tal.ru/node/493679 .

Светлана Ефремова

Рада, что мой рецептик Вам пригодился, эклеры получились очень аппетитные. Хочу попробовать испечь эклеры в виде лебедей, но все никак не могу собраться.улыбаюсь 

Тамара Литвинчук

Давно не ела эклеров. Спасибо, что напомнили детство.цветы

Светлана Ефремова

Юлия Коростина

ура!ухххххх, какая красота и вкуснота!!! с вашего позволения возьму в копилочкужму руку

Светлана Ефремова

Бери пожалуйста, мне не жалко. Приятного чаепития.