Поделиться:
Понадобится:
Фарш куриный - 450 гр.
Пшеничный хлеб - 200 гр.
Теплое молоко - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В небольшой тарелке замочите хлеб в теплом молоке.
2. Затем в фарш добавьте отжатый пшеничный хлеб, соль перец, раздавленный зубчик чеснока.
3. Нагрейте сковородку, слепите котлетки, обваляйте каждую в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в течении 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.
5. Затем, поместите котлеты в форму для выпечки и запекайте в духовке в течении 15 минут до полного приготовления.
Гарниром может быть салат, картофельное пюре, макароны и т.д.
Приятного аппетита!:-)
Попробовала приготовить по Вашему рецепту, получились вкусными! Большое спасибо за рецепт!
Пожалуйста.
Спасибо Вам за положительный отзыв!