Куриное филе в кисло-сладком соусе)

Кулинария Мастер-класс Куриное филе в кисло-сладком соусе Продукты пищевые

В избранных: 80
В избранных: 80

Поделиться:

Вот так выглядит готовое блюдо)
Нарезаем филе мелкими ломтиками, затем заливаем его 1 ст. л соевого соуса и 100 мл воды, оставляем на 20-30 мин пропитаться.
В это время в пакет насыпаем муку 3 ст. ложки и соль, после того как филе пропиталась высыпаем его в пакет и трясем.
Потом обжариваем

Вот так выглядит готовое блюдо)
Нарезаем филе мелкими ломтиками, затем заливаем его 1 ст. л соевого соуса и 100 мл воды, оставляем на 20-30 мин пропитаться.
В это время в пакет насыпаем муку 3 ст. ложки и соль, после того как филе пропиталась высыпаем его в пакет и трясем.
Потом обжариваем (фото 1)

Обжариваем 20 мин до готовности

Обжариваем 20 мин до готовности (фото 2)

Готовим соус:
Соевый соус 1,5 ст. ложки
Вода 1/2 стакана
Сок лимона 1 ч. ложка
Зелень по вкусу
Сахар коричневый 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик

Готовим соус:
Соевый соус 1,5 ст. ложки
Вода 1/2 стакана
Сок лимона 1 ч. ложка
Зелень по вкусу
Сахар коричневый 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
 (фото 3)

Выливаем соус в сковороду и тушим 5 минут помешивая, потом добавляем картофельный крахмал 1ч. ложка разведенный в 50 мл воды. Перемешать, выключить плиту и оставить мясо пропитаться соусом. Через 15 мин готово!

Выливаем соус в сковороду и тушим 5 минут помешивая, потом добавляем картофельный крахмал 1ч. ложка разведенный в 50 мл воды. Перемешать, выключить плиту и оставить мясо пропитаться соусом. Через 15 мин готово! (фото 4)
 
Куриное филе в кисло-сладком соусе) (фото 5)
 
Куриное филе в кисло-сладком соусе) (фото 6)

Приятного аппетита!!!еда

Доцик

У меня тоже есть подобный рецепт, с некоторыми отличиями (вместо сахара - мед + кунжут - очень вкусно). Правда вкусно, спасибо! едацветы

Александра Цвигун

Спасибо)

Ver.

Вот уже не раз вижу,что в стране все вкусности выкладывают ночью,наверное специально,чтобы подразнить:)хихикаетВаше блюдо просто вкуснотень!еда

Александра Цвигун

Спасибо, большое)

Тасе4ка

Очень вкусно!!! Я филе обжариваю на максимальной температуре до 10 минут....всегда сочное...