Шоколадная ГЛАЗУНЬЯ.

 5 из 6 
Тип работы
Событие

Мастер-класс День матери Рецепт кулинарный Шоколадная ГЛАЗУНЬЯ

В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87

Поделиться:

Нам потребуется: белый шоколад,жёлтые конфетки M and M s.

Нам потребуется: белый шоколад,жёлтые конфетки M and M s. (фото 1)

На крупной тёрке натрём шоколад.

На крупной тёрке натрём шоколад. (фото 2)

Поставить воду греться.Когда вода закипит поставим на водяную баню шоколад.

Поставить воду греться.Когда вода закипит поставим на водяную баню шоколад. (фото 3)

Как только шоколад начнёт плавится убрать с кострюльки.И размешать.

Как только шоколад начнёт плавится убрать с кострюльки.И размешать. (фото 4)

Выкладывать шоколадную массу на фольгу с помощью ложки в виде жаренного белка.

Выкладывать шоколадную массу на фольгу  с помощью ложки в виде жаренного белка. (фото 5)

На то что мы выкладывали разложить м and м s в виде желтка. И поставить замораживаться.

На то что мы выкладывали разложить м and м s в виде желтка. И поставить замораживаться. (фото 6)

Когда всё замёрзло то можно это блюдо скушать с чаем и будет очень вкусно!!!

Когда всё замёрзло то можно это блюдо скушать с чаем и будет очень вкусно!!! (фото 7)

Это блюдо мы готовили  с подружкой и получилось очень вкусно!!!

Евгения - 74.ру

ха, прикольно! надо сделать))

Kate Moroz

Мне нравиться эта идея, хоть на СМ такой МК уже есть: https://podjem-tal.ru/node/337161 , но думаю, тем кто не видел тот МК этот придеться в самый раз))) молодчина!!)браво

Svetulja

Совсем не обязательно тереть на терке шоколад, достаточно поломать на кусочки, и он прекрасно расплавится :)

Наталия Гатилова

Ух ты!!! Как оригинально!

Kisskissmiay

Хи-хи-хи, какая прелесть!

Ева Некрасова

Нямаедаблагодарюцветы

Марта Берц

я ВКонтакте видела такое же только там есть ещё есть "бекон" это соленая соломка

Kate Moroz

Я тоже такое ВК видела... а ты в какой группе виделА??

Марта Берц

там сначала на английском написано а потом укрась свой мир

Я-просто Я

Креативноеда

veronnika77

Извините . Но такой МК уже был У Ver . но ели некоторые не найдут то можно и ваш посмотреть

Karamelka?

ммм...еда

Allя

Действительно, такая идея уже была, но здесь есть полезный совет - натереть шоколад на терке! По давнему МК у меня яишенки не получились :( Дело в том, что белый шоколад очень капризный - чуть перегреешь и он сворачивается раз и навсегда! Я так испортила 2 плитки шоколада, а главное, не украсила, как планировала торт для сыночка на день рождения. Не знаю, у кого белый шоколад прекрасно плавится, мой просто свернулся.

СПАСИБО за идею с теркой!