Поделиться:
Доброго времени суток, Страна! Хочу поделиться с Вами рецептиком, если так можно назвать, тортика «Наполеон». Когда хочется сладенького или скоро на пороге гости, а к чаю ничего нет, я достаю свои волшебные коржики, Вуаля и торт готов.
Также с этими коржами можно сделать весьма вкусную рыбную закуску.
У меня всегда про запас есть готовые слоеные коржи (конечно же покупные), так как у меня никогда не получалось сделать самой слоеное тесто, а я очень люблю такой торт, я нашла альтернативу, купив вот такую упаковку готовых! А крем стандартный: банка сгущенки+250 гр. сливочного масла
Не обижайтесь, но в чем же здесь мастерство или необычность? Это же "Страна Мастеров"...
Я не обижаюсь, просто могу сказать одно, у многих в Стране мастеров встречаются рецепты или что-то другое без особого мастерства и необычности, однако все в таком восхищении, что прям слов нет, а я за простоту и доступность и легкость в исполнении. Спасибо Вам конечно за высказывание, но у меня свое мнение на данный счет
Хотя бы рецепт крема какого-нибуть оригинального написали...или оформили творчески... Я периодически делаю торты из этих коржей. Оригинальности в них ну никаких. Вкусно-да!
Девушка, а я на оригинальность и не претендую, главное просто и доступно, мне выпендриваться не перед кем! А если Вы такой торт делаете, то тогда оригинальность и проявляйте в своих тортах!
Просто Страна мастеров-сайт,где показывают свои творенья или вариации на тему декора.Не обязательно выпендриваясь,кстати.... У вас что-то ни того,ни другого.... И рубрика Кулинарный рецепт никак не соответствует предложенному.
Так и занимайтесь твореньями и вариациями, чтоб у Вас было и то и другое, чем указывать другим, что и как им делать, и что соответствует предложенному, а что не соответствует.
Я не указываю. Просто посчитала нужным оставить своё мнение. Или на этом сайте только ОХ! и АХ! нужно писать?! Относитесь спокойнее немножко. Мои работы тоже иногда критикуют,где-то уместно,где-то грубо,где как-то. И пусть.Мнения и взгляды у людей разные.Они имеют право быть.
Просто зайдя в рубрику Кулинарный рецепт хотелось почерпнуть именно интересный рецепт. А не какие купить коржи....
Так можно и спагетти в пакете сфотографировать. и написать: Соль,вода- хороша еда! Быстро и просто в тоже время! Не обижайтесь,пожалуйста!
P.S: вот с вашим фото интересно было например: чем посыпали сверху,сколько времени пропитывался, в тепле или в холодильнике и т.д.
А вообще коржи похвалю! Вкусные и крема любые подойдут! Вот вид изнутри!
Ну вот, другой разговор, вот Вы может больше творчества проявляете, молодец, какие у Вас тортики обаятельные, а я после работы прихожу мне не хватает времени для украшения и фантазерства, намазал, посыпал, пропитал и в рот положил, чайком сверху залил. А потом я же не говорю, "смотрите я коржи купила!!" Некоторые люди слишком заняты, кто-то в кулинарии не силен, и им за радость хоть так сделать, может даже кто-то не видел в магазине и понятия не имеет, я всего лишь делюсь идеей и сфоткала, чтобы знали какая упаковка у коржей. Лично для меня эти коржики были открытием. И я из самых хороших побуждений, а Вы сразу как грузовик на меня наехали!
Простите,видимо надо было немного другими словами. чот я....
Спасибо за Грузовика прикольно!
Мир, дружба, жевачка?
Здорово, люблю готовить быстро и без особых затрат. Коржи я так поняла уже готовые? Ни разу таких не покупала. Надо поробовать. Мерси за подсказку.
Я с вами солидарна, быстро и недорого!
мне сразу захотелось тортик сделать.... с рыбными консервами... только вот таких коржей что-то я не видела в продаже... да и других то же. надо обратить внимание. спасибо за подсказку)))
У нас в городе есть магазин 4 сезона, МАГНИТ, только там и покупаю. Посмотрите в больших супермаркетах, может продают
Я покупала такие коржи и еще медовые. Очень удобно Лежат себе в сухом месте на всякий пожарный случай. Только если долго лежат, то как сухарики становятся и пропитываются дольше, но вкус не теряют.
А Вы не сфотографируете упаковку медовых коржей, а то я такие не видела в магазине, хоть знать как выглядят, очень с мужем любим тортик Медовик, но я так редко пеку (очень долго делать), что сделала бы из готовых коржей
эх, девчёнки, не ссорьтесь :) а у меня вот диабет - ни коржей, ни тортиков:) чаёк пью под ваши картинки:) так что делайте и размещайте:)
О! А ведь мне ваш "Наполеон за 5 минут" ой как пригодился!!! Сынуля ноет: "Мам, испеки, Наполеон". А я по пятницам с работы прихожу только под утро (выпуск газеты), если печь самой - так тортик можно есть только утром в воскресенье (пока уборка, поход в магазин и т.д.), а тут такая находка. Спасибо, что подсказали про коржи. Такое тонкое дело, как сделать крем и намазать - теперь и мужу можно доверить )))
Пожалуйста , рада что Вам пригодилась идейка.
Самой бывает некогда, а коржи выручают