![В избранных: 45 В избранных: 45](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 45 В избранных: 45](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 45 В избранных: 45](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 45 В избранных: 45](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Извиняюсь,что прям так выложила- не засервированно....Просто скушали быстро и нарезали прямо на протвине и раскладывали на тарелки...Поэтому не очень эстетично
Рецепт: 1 курица,500-700г шампиньонов,4небольшие луковицы,8-10 блинов,майонез ,растительное иасло для обжаривания.
Снимаем с курицы кожу(можно разрезать ножом от шеи до гузки в области грудки,но мне легче "чулком"снимать).Крылышки оставить,Когда дойдет до ножек,отделить кожу,а сами концы косточек обрезать ножом, чтобы они остались болтаться с кожей.
Отделить от курицы филе и пропустить через мясорубку или ОЧЕНЬ мелко порубить.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить.Смешать с куриным фаршем,посолитьдобавить одно сырое яйцо.
Испечь блины.Берем блин,накладываем на него фарш,сворачиваем в трубочку.По одной трубочке вкладываем в каждую ножку,если осталось место-заполняем фаршем.Остальными трубочками заполняем курицу,между ними выкладываем понемногу фарша.Зашиваем разрез,обмазываем курицу майонезом,запераем в предварительно разогретой духовке 1час при температуре 180.
Зато несомненно вкусно!![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
![супер! супер!](https://imgsm.ru/emotions/ay.gif)
супер, а рецепт?
Здорово!У нас тоже вкусное не залежится!![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Спасибо!!!
Рецепт добавила!!!Это действительно получается вкусно и красиво!!Приятного аппетита )))
Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!
так, заразили, курицу размораживаю, блины уже пожарила :)
Ну что, получилось у вас???А то я прям волнуюсь....
ДААААА, очень вкусно, нежно, но я без грибов, вмести них кабачок обжарила, и не фарш а просто порезала мясо курицы, вкусно! но долго конечно готовить :) и еще она у меня когда пеклась в духовке очень стреляла...
Здорово!!!Еще один вариант-с кабачком))))