Поделиться:
Вот что я могу по этому поводу сказать!!! ))))))))
Посидевши на диете, я пирог испечь решила –
(сколько ж можно издеваться над несчастным организмом!
Уж штанишки стали падать – те, что раньше не влезали!)
И поэтому сегодня будет яблочный пирог!
Рецепт очень простой...собственно говоря и рецепта то особо никакого нет )))
Упаковка теста слоеного бездрозжевого ( 2 пласта) раз морозились друг на друге лежат, раскатала на противень с обеих сторон. Вилочкой по тесту прошлась, посыпала немного крахмалом, выложила яблоки дольками дальше сахарная посыпка ( сахар, ванилин и/или корица и в смесь еще немножечко крахмала, у меня кукурузный). В духовку, разогретую до 180 гр, минут 40(смотришь по тесту). потом духовку сделала до 200 градусов и пирог подняла повыше на несколько уровней. Мин 10-15. и вынимаешь. Яблоки закаремелизируется! Вкусно и очень просто. Приятного аппетита!
Очень интересно. А зачем крахмал?
совсем чуть-чуть, он впитает в себя всю лишнюю влагу.... и тесто будет не влажное!
И правда просто!!!!!! Спасибо