

Поделиться:
Пирожочки с капустой и яйцом

Нашла рецептик,который не требует того,чтобы дрожжевое тесто подходило,спешу поделиться.
Тесто:
- мука пшеничная – 3 стакана
- дрожжи сухие – 1 пакетик (12 г)
- молоко – 250 мл
- маргарин – 200г
- сахар – 1 ст. ложка
- соль – 0,5 ч. ложки
Начинка для этих пирожков подходит любая.
Для теста - смешиваем муку и сухие дрожжи.
Маргарин растапливаем на небольшом огне, добавляем молоко, сахар и соль. Смесь должна быть теплой – 32-37 ?С.
Выливаем масляно-молочную смесь в муку и тщательно перемешиваем.
Ну,собственно,и все,можно класть начинку и выпекать,пекутся быстро,у меня ушло 20 мин. Пирожочки в духовке поднимаются.
Приятного аппетита!
О. и до дрожжевого теста добралась! Ням-ням, в России нас не забудь угостить
аппетитные получились!