Поделиться:
Идея такого бутерброда принадлежит не мне,видела в каком-то кулинарном шоу.И вот делюсь ею с вами.Из любого мясного фарша формируем лепёшку,рюмкой выдавливаем отверстие в центре,обжариваем с двух сторон.А потом ,разрезав вдоль бублик,смажте его маслом,положите бублик-котлету и посыпте тертым сыром.Можно добавить солёные огурчики и сушёные томаты.
А вот рецепт фарша из индейки:
0,5 кг грудки индейки;2 луковицы;1 яйцо;100 г белого хлеба(замочить в молоке);соль и молотый перец по-вкусу.
Обжарим лук,перекрутим индейку и хлеб,все смешаем.Добавим яйцо,специи и снова смешаем.Жарим на медленном огне с двух сторон,поливаем выделившимся соком и убираем духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Забираю.
Вкуснятиной запахло!
Спасибо что поделились!
Спасибо,девочки,за добрые коментарии!Желаю вдохновения и вкусной еды на вашей кухне!