Пожалуйста рецепт :Филе кальмара (я чуток поварила(3 мин.) т.к готовила ребенку)). Остудила и нарезала колечками. В одну тарелочку насыпала муки, в другую разбила яйцо,а в последнюю насыпала сухарей панировочных( у меня корейские).Да и кальмар уже нарезанный я подсолила. А дальше по схеме : каждое колечко-в муку-в яйцо-в сухари- на разогретую сковороду. И еще будьте осторожнее кольца ужасно "стреляются" в сковороде. Лучше готовить во фритюрнице,но я слишком поздно о ней вспомнила.Пришлось потом печку драить.
Интересно! А рецептик?
Пожалуйста рецепт :Филе кальмара (я чуток поварила(3 мин.) т.к готовила ребенку)). Остудила и нарезала колечками. В одну тарелочку насыпала муки, в другую разбила яйцо,а в последнюю насыпала сухарей панировочных( у меня корейские).Да и кальмар уже нарезанный я подсолила. А дальше по схеме : каждое колечко-в муку-в яйцо-в сухари- на разогретую сковороду. И еще будьте осторожнее кольца ужасно "стреляются" в сковороде. Лучше готовить во фритюрнице,но я слишком поздно о ней вспомнила.Пришлось потом печку драить.