Поделиться:
Рецепт рыбки:
1 кг свежемороженой селедки
Черный чай
400-500 гр. лука
1 ст. раст. масла
Душистый перец
Лавровый лист
Соль или 2 бульонных кубика
Селедку разморозить, очистить от внутренностей, удалить голову, промыть, а потом порезать на кусочки шириной 5см.
Лук порезать полукольцами
В кастрюлю выложить кусочки селедки, влить раст. Масло, добавить лук.
Затем добавить душистый перец, лавровый лист, соль или 2 бульонных кубика.
Заварить 1,5 ст. чая, отцедить от заварки, залить им рыбу и тушить на слабом огне примерно 4часа.
Блюдо подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Обожаю рыбку!!! НЯМ_НЯМ!!! Спасибо за рецепт и МК.
Очень рада, что понравился мой рецепт.
Спасибо за рецептик! Забрла в копилочку.
Спасибо за рецептик...
Спасибо за рецептик! Обязательно попробуем!!!1
Спасибо за прекрасное рыбное блюдо!
На здоровье. Очень рада, что Вам пригодится рецептик.