Поделиться:
Змейка.
2 банки горбуши(тунец)
3плавл.сырка,
2-3 вар.картофеля,
4 вар.яйца(белки),
3 зубка чеснока,
1-2 соленых огурчиков
1 стол.ложкаслив.масла и немного майонеза.
Все натереть,рыбу размять вилкой и смешать с чесноком и майонезом.Майонеза ложить не сильно много,чтоб на блюде змея не растеклась,потом в тарелку при желании можно добавить.Уложить на блюдо в форме змеи.Огурец порезать кружками и украсить тело змеи.По хребту украсить маслинами.Морда- кукуруза,глаза-маслины,язык и корона-морковь.
Яйца змеи
Оставшиеся вар.желтки-размять,плавл.сырок-натереть на терке,1 зубокчеснока,чуть слив.масла с майонезом.Смешать,сформовать яички и обвалять в мелко порезанном укропе.
Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье.
Аппетитно!!!
Вкусно и красиво!