Поделиться:
Доброго времени суток!!! У меня сегодня опять новинки.
Первое мыльце "Райское наслаждение" (ХС) , сварено на кокосовом молоке, омыленные масла кокосовое, пальмовое, оливковое, рапса, касторовое. Уход: масло кокоса девственное, ликер на кокосовом экстракте, молочная и лимонная кислота, отдушка "бисквит", эфирное масло петит-грейн. Для украшения молотая кокосовая стружка.
Это то же мыльце.
Второе, "Марсельское" мыло (ГС), в составе оливковое масло EV - 90%, стеариновая кислота, для ухода оливковое масло EV , инфуз календулы, с добавлением молока.
И еще один кусочек, интересный рисунок получился, наверное это я, когда танцую с бубнами во время варки мыла!)))
Спасибо большое за внимание, всех благ!!!
От описания 1 мыла слюна пошла....Очень аппетитный состав,так и представила аромат кокоса,ликера,бисквита..Даже похоже на кусочки шоколадного бисквитного торта...
Мыловарочка, спасибо большое! Мыльце действительно пахнет аппетитно!
Вы настоящий Мастер!)мыльце скушать охота)я сначала подумала что это какой -то аппетитный кекс!А рисунок на "Марсельском" мыле действительно волшебный- я вижу танцующую девушку))очень красиво))
Оксана, спасибо, что так высоко оцениваете мои работы!!!До мастера мне еще расти и расти, нулевку варю еще меньше года, учусь!
ООО я тогда даже не представляю какие творенья у Вас будут получаться ещё через год!!!
Оксаночка, спасибо! Надеюсь, что на много лучше, есть куда расти, такие шедевры опытные мыловары вытворяют, что мне учиться и учиться еще!
Высший пилотаж!!!! Очень понравилось кокосовое, хочется понюхать. Нулевка у меня только в мечтах, может когда нибудь ......
-ALISA, спасибо!!! Начало у вас уже положено, так и до нулевки дойдете! У мыловаров путь практически у всех одинаковый!
Очень вкусное мыло)) на тортик похоже.
Спасибо, Юлия!!! Сейчас на форуме читала отзывы, все, как один с пирогом сравнивают!