Поделиться:
Для теста:
1 пачка сливочного масла
1 пачка дрожжей
0,5 л молока
5 стаканов муки
1 ст.л. сахара
соль 0,5 ч.л.
Замесить тесто, убрать на час в холодильник (теста получается много, больше чем нужно, поэтому часть можно заморозит и использовать потом). Тесто не должно прилипать к рукам
Для начинки: мясо любое , лук, катрофель, соль, перец.
картофель нарезать тонкими пластиками, мясо- кубиками небольшими.
Тесто выложить в форму, разровнять, сделать бортики, выложить начинку. Сверху выложить хорошо раскатанное тесто.
Выпекать до готовности( время и температуру не пишу, у всех разые духовки ).
Сырный суп с грибами, фасолью и фрикадельками
Фарш -100-150гр
1 упаковка плавленого сыра
фасоль белая
белые грибы
картофель
морковь
лук
Отварить бульон, посолить, положить картофель, после закипания добавить белые грибы, белую фасоль (предварительно отварить! или использовать консервированную), и зажарку из моркови и лука. Дать немного покипеть, выложить сыр, размешивать до полного растворения. Из фарша сформировать фрикадельки, опустить в кипящий суп.
Приятного аппетита!