Индейка с томатами и мацареллой

 3 из 51 
Тип работы

Кулинария Индейка с томатами и мацареллой Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Как готовлю я.

Индейку (у меня было филе грудки) режем, тушим почти до готовности. Ломтиками режем помидоры и в индейку. Тушим (я на глаз тушила, люблю когда помидоры немного остаются сырыми) Добавляем специи, я добавляла прованские травы. И крупными кусочками мацареллу туда.

Пропорции не знаю, все делала на глаз.

Как готовлю я.

Индейку (у меня было филе грудки) режем, тушим почти до готовности. Ломтиками режем помидоры и в индейку. Тушим (я на глаз тушила, люблю когда помидоры немного остаются сырыми) Добавляем специи, я добавляла прованские травы. И крупными кусочками мацареллу туда.

Пропорции не знаю, все делала на глаз.