Подарочек свекрови на день рождения!

Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Подарочек свекрови на день рождения Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Здравствуйте девченочки,вот я опять с рецептиком!У свекрови был день рождения и хотелось сделать подарочек такой приятный,а особенно вкусный!И вот решила испечь фруктовый тортик!

Здравствуйте девченочки,вот я опять с рецептиком!У свекрови был день рождения и хотелось сделать подарочек такой приятный,а особенно вкусный!И вот решила испечь фруктовый тортик! (фото 1)

А вот и рецептик,попытаюсь все вам рассказать понятно!!!

Бисквит белый:
..мука-1 ст,
..яйцо-6 шт,
..сахар-1 ст,
Белки взбить из сахаром,пока белки взбываются,вы венчиком подбейте белки,и добавьте желтки во взбитые белки,потом добавить муку!

Черный бисквит:
..-мука-125,
..яйцо-6 шт,
сахар-125,
какао-40.
Какао смешать вместе из мукой,и сделать такое же тесто,как и белый бисквит!

Крем:
..сметана(лучше всего домашнюю,либо с магазина но 25-30 %,что бы он сбилось!)-1 литр!
..сахар-1 ст,
..сливки-надо смотреть,что бы загусло....

Фрукты:
вишня,банан,апельсин,киви,количество надо смотреть на глаз!

Пропитка:
1/1=либо водичка с сахаром,но я брала Амаретто из сахаром!Так получилось очень вкусным,и пахло таким вкусненьким!
Выпекать при температуре 180-190 10 минут!Потом температуру уменьшить и выпекать еще 30-40 минут,надо смотреть,что бы были румяненькие!
Выпекли коржи,перерезали вдоль белый корж.

1. слой белый корж,крем и фрукты,я положила вишню,банан,
2.слой крем на фрукты,потом черный бисквит,потом опять фрукты,киви и апельсин,крем и опять белый бисквит.
Обмазали весь торт кремом,и украсили на свое усмотрение!
Все слои бисквита пропитываем пропиткой,только так хорошо!

А вот и рецептик,попытаюсь все вам рассказать понятно!!!

Бисквит белый:
..мука-1 ст,
..яйцо-6 шт,
..сахар-1 ст,
Белки взбить из сахаром,пока белки взбываются,вы венчиком подбейте белки,и добавьте желтки во взбитые белки,потом добавить муку!

Черный бисквит:
..-мука-125,
..яйцо-6 шт,
сахар-125,
какао-40.
Какао смешать вместе из мукой,и сделать такое же тесто,как и  белый бисквит!

Крем:
..сметана(лучше всего домашнюю,либо с магазина но 25-30 %,что бы он сбилось!)-1 литр!
..сахар-1 ст,
..сливки-надо смотреть,что бы загусло....

Фрукты:
вишня,банан,апельсин,киви,количество надо смотреть на глаз!

Пропитка:
1/1=либо водичка с сахаром,но я брала Амаретто из сахаром!Так получилось очень вкусным,и пахло таким вкусненьким!
Выпекать при температуре 180-190     10 минут!Потом температуру уменьшить и выпекать еще 30-40 минут,надо смотреть,что бы были румяненькие!
Выпекли коржи,перерезали  вдоль белый корж.

1. слой белый корж,крем и фрукты,я положила вишню,банан,
2.слой крем на фрукты,потом черный бисквит,потом опять фрукты,киви и апельсин,крем и опять белый бисквит.
Обмазали весь торт кремом,и украсили на свое усмотрение!
Все  слои бисквита пропитываем пропиткой,только так хорошо! (фото 2)

Спасибо всем, кому угодила  тортиком,попробуйте не пожалеете никогда,он такой вкусный, что просто ням-ням,особенно когда постоит сутки и пропитается!

Любительница чая

Какой тортик красивенький, мммм вкусненький)))) мнямочка... добавляю в избранное)))

Виктория Тымчишина

Спасибо Вам большое!

Лёля Михаилова

Вкуснятина! И выглядит волшебно!