Крылышки в беконе и немного моего дня Рождения ;-)))

Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Крылышки в беконе и немного моего дня Рождения ;- Продукты пищевые

В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103

Поделиться:

Доброго всем времени суток, дорогие Мастерицы!!! )))))))
Я к вам с редким для меня видом творчества - кулинарный рецепт, очень простой и короткий )))
Это куриные ножки и куриные крылышки в беконе.
Это уже готовые )))))

Доброго всем времени суток, дорогие Мастерицы!!! )))))))
Я к вам с редким для меня видом творчества - кулинарный рецепт, очень простой и короткий )))
Это куриные ножки и куриные крылышки в беконе.
Это уже готовые ))))) (фото 1)

А теперь по порядку!
Рецепт не мой, вычитан мною на просторах Интернета для новогоднего стола вот отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/12061
Рецепт для голеней, но у меня и крылышки все любят, поэтому рецепт модернизирован ))))
Первый раз я готовила это блюдо для гостей 05 января, и тогда мне удалось купить бекон с/к в нарезке. Бекон сильно порадовал - нарезан ооочень тоненько, длинными полосами, и в него очень легко и удобно заворачивать все что угодно, при чем красиво и в несколько слоев!
Поэтому я советую все-таки поискать бекон, и чтобы полоски его были хотя бы 15, а лучше 20 см длиной, ну на глаз )))) Только не сухой, смотрите, что покупаете )))))) А то у нас в магазине продается чудный по вкусу и виду бекон нарезка из Латвии, но он очень сухой, не с/к, а с/вяленый, как я понимаю. В нем будет сухо и он очень быстро поджарится и начнет пригорать, тогда как курица останется сырой...
Так вот.
В этот раз мне не повезло, бекона нигде я не нашла в окрестностях, купила грудинку в/к. Нарезать пыталась как можно тоньше, но муж все равно сказал: что это за ломти? ))))
Ну и конечно, ломти из грудинки получаются довольно коротенькими, не особо-то в них заворачивается что-нибудь....

А теперь по порядку! 
Рецепт не мой, вычитан мною на просторах Интернета для новогоднего стола вот отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/12061
Рецепт для голеней, но у меня и крылышки все любят, поэтому рецепт модернизирован ))))
Первый раз я готовила это блюдо для гостей 05 января, и тогда мне удалось купить бекон с/к в нарезке. Бекон сильно порадовал - нарезан ооочень тоненько, длинными полосами, и в него очень легко и удобно заворачивать все что угодно, при чем красиво и в несколько слоев!
Поэтому я советую все-таки поискать бекон, и чтобы полоски его были хотя бы 15, а лучше 20 см длиной, ну на глаз )))) Только не сухой, смотрите, что покупаете )))))) А то у нас в магазине продается чудный по вкусу и виду бекон нарезка из Латвии, но он очень сухой, не с/к, а с/вяленый, как я понимаю. В нем будет сухо и он очень быстро поджарится и начнет пригорать, тогда как курица останется сырой...
Так вот.
В этот раз мне не повезло, бекона нигде я не нашла в окрестностях, купила грудинку в/к. Нарезать пыталась как можно тоньше, но муж все равно сказал: что это за ломти? )))) 
Ну и конечно, ломти из грудинки получаются довольно коротенькими, не особо-то в них заворачивается что-нибудь.... (фото 2)

Вот, нашла в интернете - фото бекона, который для меня лучше всего! ))) Фото не мое, стащила с сайта какого-то интернет-магазина (модераторы, не удаляйте, я же не могу вставить ссылку на интернет-магазин, поэтому стащила фотку продукта)!
Тут в упаковке кстати 500 гр., мне хватило в прошлый раз на 8 голеней и 6 крыльев.
А в этот раз 1 кг грудинки - на 16 крыльев и 6 голеней, и кусочек остался мужикам на завтрак.
Так, ну и дальше...

Вот, нашла в интернете - фото бекона, который для меня лучше всего! )))  Фото не мое, стащила с сайта какого-то интернет-магазина (модераторы, не удаляйте, я же не могу вставить ссылку на интернет-магазин, поэтому стащила фотку продукта)!
Тут в упаковке кстати 500 гр., мне хватило в прошлый раз на 8 голеней и 6 крыльев.
А в этот раз 1 кг грудинки - на 16 крыльев и 6 голеней, и кусочек остался мужикам на завтрак.
Так, ну и дальше... (фото 3)

Ну понятное дело, что с начала фоткать я забыла )))) И вот когда от 16 крыльев и 6 ножек осталось только это, я в ужасе вспомнила про фотоаппарат ))))
Смысл в том, что перед заворачиванием я все это дело замариновала в смеси перца и приправок, соли по минимуму, бекон соленый.
Тут черный перец, приправа для мяса, купленная на рынке у армян, и смесь из мельницы "Соль с чесноком".
Полчасика они подумали, потом начала заворачивать...

Ну понятное дело, что с начала фоткать я забыла )))) И вот когда от 16 крыльев и 6 ножек осталось только это, я в ужасе вспомнила про фотоаппарат ))))
Смысл в том, что перед заворачиванием я все это дело замариновала в смеси перца и приправок, соли по минимуму, бекон соленый.
Тут черный перец, приправа для мяса, купленная на рынке у армян, и смесь из мельницы "Соль с чесноком".
Полчасика они подумали, потом начала заворачивать... (фото 4)

В толстонарезанную грудинку (я ее морозила по рецепту, чтобы облегчить нарезку) заворачивать дюже сложно, скажу я вам...
Я вооружилась упаковкой зубочисток для скрепления, но на крыльях они не понадобились - я клала их в посудину швом вниз (заворачивала максимально плотно) и плотно укладывала друг к другу, они сами и не давали бекону развернуться.

В толстонарезанную грудинку (я ее морозила по рецепту, чтобы облегчить нарезку) заворачивать дюже сложно, скажу я вам... 
Я вооружилась упаковкой зубочисток для скрепления, но на крыльях они не понадобились - я клала их в посудину швом вниз (заворачивала максимально плотно) и плотно укладывала друг к другу, они сами и не давали бекону развернуться. (фото 5)

Мое любимое - другой ракурс ))))
В принципе, выглядит неплохо ))))

Мое любимое - другой ракурс ))))
В принципе, выглядит неплохо )))) (фото 6)

Ой, главное-то забыла ))))))
Это ж я не просто так сподобилась к плите встать-то )))) У меня был день Рождения, и мы накрывали стол на работе для нашего коллектива. Вот для нашего коллектива я это и готовила )))))))
Поэтому у меня тут две посудины получилось )))) Это вторая поменьше, в длинненькой только крылья, а тут и ножки поместились, и крылья.
Кусок остался от грудинки - ни туда ни сюда... Я его порезала и сверху посыпала, для запаху ))))
Ну и вот тут грудинку на ногах я скалывала забочисткой... уффф.... жесть... Сложное это дело, не чета крылышкам... )))))

Ой, главное-то забыла ))))))
Это ж я не просто так сподобилась к плите встать-то )))) У меня был день Рождения, и мы накрывали стол на работе для нашего коллектива. Вот для нашего коллектива я это и готовила ))))))) 
Поэтому у меня тут две посудины получилось )))) Это вторая поменьше, в длинненькой только крылья, а тут и ножки поместились, и крылья.
Кусок остался от грудинки - ни туда ни сюда... Я его порезала и сверху посыпала, для запаху ))))
Ну и вот тут грудинку на ногах я скалывала забочисткой... уффф.... жесть... Сложное это дело, не чета крылышкам... ))))) (фото 7)

Опять мой любимый другой ракурс - тут как-то даже ноги вроде виднеются....
Ну и в духовку.
Я оставила в грудинке еще на полчасика подумать, пока духовка грелась.

Опять мой любимый другой ракурс - тут как-то даже ноги вроде виднеются....
Ну и в духовку. 
Я оставила в грудинке еще на полчасика подумать, пока духовка грелась. (фото 8)

Ну вот, это первая партия ))))
Духовка у меня примерно на 180 градусах, по рецепту 45 минут кажется, у меня дивная духовка, мы запекались около 1ч 20 мин, я ориентировалась на запах, на вид бекона и на вид курицы, где ее видно было )))))
Вот так вроде ничего, и поджарился бекон, и не сгорел еще ))))

Ну вот, это первая партия ))))
Духовка у меня примерно на 180 градусах, по рецепту 45 минут кажется, у меня дивная духовка, мы запекались около 1ч 20 мин, я ориентировалась на запах, на вид бекона и на вид курицы, где ее видно было )))))
Вот так вроде ничего, и поджарился бекон, и не сгорел еще )))) (фото 9)

Поближе )))
А, забыла ))) перед тем как выкладывать, минимально смажьте форму растительным маслом, чтобы на первых порах не прикипело у вас там ничего!
А в процессе готовки из курицы и из бекона натечет будь здоров!

Поближе )))
А, забыла ))) перед тем как выкладывать, минимально смажьте форму растительным маслом, чтобы на первых порах не прикипело у вас там ничего!
А в процессе готовки из курицы и из бекона натечет будь здоров! (фото 10)

И опять другой ракурс ))))
Фото готовых есть только из длинной посудины, где только крылья. Потому что запекала сразу обе посудины, это стояла вверху, квадратная с ногами - внизу. И вот эту я достала уже через 1ч20мин, а та стояла думала еще минут 20 наверное )))) чтобы точно все пропеклось ))))

И опять другой ракурс ))))
Фото готовых есть только из длинной посудины, где только крылья. Потому что запекала сразу обе посудины, это стояла вверху, квадратная с ногами - внизу. И вот эту я достала уже через 1ч20мин, а та стояла думала еще минут 20 наверное )))) чтобы точно все пропеклось )))) (фото 11)

А это бонус, для любителей )))
Видите, сколько жира и сока скопилось внизу? При остывании он застывает в прозрачное желтоватое желе! И вот тут простор - кто любит, можно хоть на хлеб помазать-положить, можно использовать как подливку вместе с курицей или просто отдельно... Просто я желе люблю )))
Вот подумала, а если с подливкой после извлечения из нее курицы поджарить лучок... Вот тогда получится супер-помазка на хлебушек ))))

А это бонус, для любителей )))
Видите, сколько жира и сока скопилось внизу? При остывании он застывает в прозрачное желтоватое желе! И вот тут простор - кто любит, можно хоть на хлеб помазать-положить, можно использовать как подливку вместе с курицей или просто отдельно... Просто я желе люблю ))) 
Вот подумала, а если с подливкой после извлечения из нее курицы поджарить лучок... Вот тогда получится супер-помазка на хлебушек ))))  (фото 12)

Ну и раз у меня был день Рождения, разрешите похвастаться подарками, которые я успела сфоткать)))
Это букет от коллектива, и небольшие подарочки от девчонок тоже с работы. Основной подарок мне дарили в пятницу на банкете, как раз под крылышки ))))

Ну и раз у меня был день Рождения, разрешите похвастаться подарками, которые я успела сфоткать)))
Это букет от коллектива, и небольшие подарочки от девчонок тоже с работы. Основной подарок мне дарили в пятницу на банкете, как раз под крылышки )))) (фото 13)

Обожаю тюльпаны!!! А эти такие нежные, трогательные)))) мммммммммм, красотишшша!!!!
И подарочки повиднее тут ))))
Там есть портмоне кожаное, конфеты с ликером )))), чашка, украшение для комнатных цветов, банка варенья из грецких орехов!!! )))))
Мыло ручной работы еще есть ))))

Обожаю тюльпаны!!! А эти такие нежные, трогательные)))) мммммммммм, красотишшша!!!!
И подарочки повиднее тут ))))
Там есть портмоне кожаное, конфеты с ликером )))), чашка, украшение для комнатных цветов, банка варенья из грецких орехов!!! )))))
Мыло ручной работы еще есть )))) (фото 14)

А это - большущий привет Леночке - Елена_Беспрозванцева за ее рецепт https://podjem-tal.ru/node/494272
Это чудные сырные корзиночки)))
И красиво, и вкууууусно, и очень приятно, и посуду мыть не надо ))))))))))
Но корзиночки подробно и обстоятельно, как и миллион других вещей, обсуждается в посте у Ленуськи, так что прошу вас всех в гости к ней по ссылочке )))))))

А это - большущий привет Леночке - Елена_Беспрозванцева за ее рецепт https://podjem-tal.ru/node/494272 
Это чудные сырные корзиночки)))
И красиво, и вкууууусно, и очень приятно, и посуду мыть не надо ))))))))))
Но корзиночки подробно и обстоятельно, как и миллион других вещей, обсуждается в посте у Ленуськи, так что прошу вас всех в гости к ней по ссылочке ))))))) (фото 15)

Ну и еще раз )))) Уж больно красиво и вкусно!!!!
Салат мой любимый, его рецепт есть у меня в блоге, только в этот раз тут нет креветок, зато есть руккола, и 1 вареная картошка, осталась от мужниного Оливье ))))
А за корзиночки - еще раз - ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ Леночке!!!! ОГРОМАДНОЕ ))))))))))))

Ну и еще раз )))) Уж больно красиво и вкусно!!!!
Салат мой любимый, его рецепт есть у меня в блоге, только в этот раз тут нет креветок, зато есть руккола, и 1 вареная картошка, осталась от мужниного Оливье ))))
А за корзиночки - еще раз - ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ Леночке!!!! ОГРОМАДНОЕ )))))))))))) (фото 16)

Вот и все!

Думала, это будет коротенький и простенький рецепт... А фоток и текста опять на 3 МК смущаюсь хихикает

Если не тянет этот пост на МК, я совершенно адекватно прореагирую на смену его статуса жму руку без вопросов!

Спасибо ВСЕМ, кто зашел!!! благодарю цветы цветы цветы  Всегда всем рада приветствую и если понравился рецепт и решите его повторить, то - приятного аппетита еда еда еда

Ох, надо было еще бы весь стол сфотографировать, который мы на работе накрыли.... удивляюсь еда ура! красота была неописуемая смущаюсь

Хотя на рецепт там тянет только это блюдо, остальное покупное было, просто красиво украшенное и разложенное думаю смущаюсь

 

Dolli_81

С днем рождения! Очень вкусно, даже есть захотелось!

Монтегомо

Спасибо!!! благодарю Везет мне на Тельцов подмигиваю

Nadiushka

Блин, я тут худею, а ты с такими вкусняшками еда мммм )) С Днем рождения, Женечка! цветы

Монтегомо

Спасибо, Надюш благодарю приветствую цветы

Да, вкусняшка не для диеты хихикает еда но если без гарнира или со свежими овощами? подмигиваю

Хозяйка гнома

Женечка, с Днём рождения! Оставайся такой же оптимисткой и радуй почаще своими обалдеными постами! день рожденияА блюдО твоё прям не по-децки зацепило....на запах даже Варька моя прискакалаеда Вот прям если бы не вечер - поскакала бы за беконом не раздумывая...дожить бы до завтра..ням!

Монтегомо

Спасибо, Олюшка!!! приветствую цветы А уж как ты меня радуешь своими комментами хихикает благодарю смущаюсь

Мне лишь бы у плиты не стоять хихикает чем проще - тем лучше смущаюсь

@Екатерина@

С днем рождения! Всего самого творческого, денежного и самого замечательного! цветы

Монтегомо

Катюша, СПАСИБО!!! цветы

Лана51

Ммм...Вкуснотища едаедаеда

Монтегомо

Угощайтесь еда подмигиваю Спасибо за оценку благодарю

МариМом

едаНям-Ням! С прошедшим цветы

Монтегомо

Мариночка, спасибо большое цветы очень приятно! благодарю

elena leonova

цветыС Днем Рождения, пусть и с опозданием!день рожденияРецептик захомячу-вкусняшечка!еда

Монтегомо

Ленусь, СПАСИБО!!! цветы день рождения

Готовь на здоровье еда

Gavroshik

ох, Женечка, просто чудо крылышки - ножки, мням = мням ))) Фото просто выбивают слюну моментальносмеюсь

Уверена, вы отлично потусили! Девочки молодцы, подарочков надарили, тюльпаны красивые такие! Ох, день Рождения это так чудесно!

Еще раз мои поздравления с прошедшимцветы, ты наше местное солнышко, свети нам почаще!цветыцветыцветыблагодарю

Монтегомо

Маришечка, солнышко, СПАСИБО благодарю Так рада тебя видеть приветствую ура!

Рада, что рецепт тебе понравился смущаюсь он очень простенький... но аппетитный подмигиваю еда

ПлюSHка

Женя, и вот надо было мне увидеть твой пост, когда я на диете.............

Вот сижу теперь, слюни со стола вытираю............... улыбаюсь

Супер, выглядит потрясающе вкусно! еда Упс, опять слюни капают.........

Трям! привет

П.С. еще раз с днем Рождения, моя любовь смущаюсь

Монтегомо

Спасибо, рыпонькая моя ненаглядная благодарю

А что й то ты на диете? Такую красоту портить нельзя, не считая того, что на фото твоих я кроме красоты ничего и не увидела благодарю не, ну естественно, острый и проницательный ум я также прекрасно разглядела как и золотые ручки и доброе любящее сердце!!! Но "снаружи" ничего лишнего хихикает эк куда меня занесло думаю смеюсь

А так мне кажется, что не особо-то оно и калорийное... ну что там - курочка, понятное дело, что с кожей... ну бекон, он же грудинка... Ну что там такого страшного? думаюсмеюсь

ПлюSHка

Ой, Женя, Женя, всё страшно.... Какая курица!? (жареная... ) Какой бекон?! плачу

Я вон яблоки грызу да йогурты пью нежирные............ плачу

Ты может быть, ничего лишнего не заметила, а вот муж мой... Замучил меня уже окончательно придирками  плачу 

Да и вообще, это моя извечная проблема.................

А за теплые слова - спасибо тебе, милая.... Я прямо растаяла, даже и жрать не так сильно хочется смеюсь

 

Монтегомо

смеюсь Ну когда "жрать" хочется не сильно, то это просто здорово умираю от смеха не могу от тебя смущаюсь

А мне мой тоже говорит - вон, корму (он по-другому говорит, но сайт посещают дети...) отъела!

Я спрашиваю - че, не нравится? Он сразу пугается и начинает усиленно кормить смеюсь

О, и ведь есть еще другой способ подмигиваю начни мужа усиленно и калорийно кормить, чтобы всегда на его фоне выглядеть тростиночкой идея так и волки сыты, и зайки целы - и ты себя не мучаешь, и он ни в чем упрекнуть не сможет подмигиваю смеюсь симпатия

ПлюSHка

Да он у меня и так... эммм... не Аполлон, скажем прямо смеюсь А после свадьбы так вообще отъелся, хоро-о-о-о-ший такой стал, раско-о-о-о-рмленный, как кот породистый. И роста он у меня не маленького, так что на его фоне я всегда малышка и тростиночка, да еще и молода, как нимфа смеюсьсмеюсьсмеюсь

Да только всё равно ругается он на меня, всё ему нипочем.... Щупать начинает и щипать за жирок... смущаюсь

Вот я и стараюсь как-то с собой сладить, хотя я, честно говоря, малышкой никогда не была, да и не в кого... *грустный вздох*

Монтегомо

Так, ты погодь! Ну сладишь ты с собой, будешь тонкая - звонкая, а он тебе щупать и щипать перестанет!!! удивляюсь Как дальше жить??? плачу

Не, тебе-то виднее, если тебе для спокойствия и уверенности хочется, то надо, конечно супер!

Только мне кажется, что яблоки и йогурт - это не то... долго ты на них не продержишься, гадостью такой питаться... лучше бы раздельное питание и отказ от некоторых продуктов (мучное, сладкое, жареное), медленно, но верно супер!  или калории считать, тоже медленный, но верный способ.

ПлюSHка

Хахаха, ущипнёт, а там - КОСТЬ! удивляюсь

Так ему и надо будет, поросёнку такому смеюсь

Не волнуйся за меня, Женечка, я до такого точно не дойду. Да и про похудения все возможные я знаю...

И еще, я ведь кушаю, даааа, это я утрирую, сегодня - разгрузочный день. А так - я вчера суши кушала, например... Любящий муж сам приготовил, о как смеюсь Иногда он бывает человеком. Так что всё нормально, моя дорогуша, до исчезновения-от-худобы мне далеко смеюсь

Монтегомо

Ну ты меня прямо успокоила благодарю я уж перепугалась что ты и правда одними яблоками питаешься удивляюсь вроде как слава Твигги не дает тебе покоя смеюсь

А вот мой мне ничего подобного не готовит! Он суши и роллы видите ли не понимает, это видите ли не еда! А я обожаю... ОБОЖАЮ!!!! умираю от смеха

Мой вчера селедку готовил - разделал на филе две рыбины, съел подло половину икры, саму селедку замариновал в в растворе уксуса и с луком... Вкууусно еда 

ПлюSHка

Хахаха смеюсь

А мой икру не любит смеюсь Но он подло её закапывает под резанной селедкой на самый низ - приходится выкапывать, а на мои возмущения говорит, что так положено укладывать селедку! Ну ты представляешь?! Положено! Кто это сказал, интересно смеюсь

А суши мы до недавних пор тоже не любили, а потом раскушали, и решили, что в 100 раз дешевле дома самим готовить..... И занимается этим сейчас исключительно муж... Как и чисткой селедки, кстати смеюсь Лаааафаааа.....

Монтегомо

Мой тоже "не любит" икру. Что не мешает ему ее есть...

У меня родственники тоже так селедку выкладывают - икру в самый низ думаю наверное чтобы гости сверху все съели, наелись, и икра честно досталась бы хозяйке подмигиваю смеюсь

Я давно уже хочу попробовать сама сделать суши и роллы, но никак блин нори купить не могу! Рис + уксус + соевый соус + начинка + коврик я уж как-нить нагребу, в качестве коврика, интересно, сгодится бамбуковая салфетка на стол под горячее? думаю

ПлюSHка

Я не знаю, честно говоря, у меня "заматывает" их муж... Это самое ответственное! удивляюсь смеюсь  Да и стоит этот коврик 100 руб, а то и меньше улыбаюсь Просто если толстые "бамбучины" у подставки, то может и не получиться... Да и размер у неё, наверное, маловат, если я правильно представляю подставки под горячее улыбаюсь

Ну, заболталась я с тобой и рабочий день так быстро и в хорошем настроении прошелулыбаюсь Спасибо тебе, моя хорошая. А мне пора.... *шепотом* суши доедать привет

Монтегомо

Бамбучины разгляжу с точки зрения толщины, ок жму руку

А размер у нее наверное ближе к А3 формату... точно что больше А4. Ладно, главное, раздобыть нори!

АЛБЫН

еда Какая прелесть !!!едаП О З Д Р А В Л Я Ю   С   Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н Ь Я !!!цветыцветыцветыВсего самого наилучшего!!!ангелангел

           Рецептик забрала в копилочку!!!Спасибо огромноецветы!!!А  я никогда не готовлю крылышки, а тут удивляюсь...!!! Прям завтра-же приговлю !!!да

Только с беконом не совсем поняла , свежий надо или как ?улыбаюсьПро варенье очень понравилось (ни разу не пробовала)смущаюсь,а можно дома сварить?смущаюсь

  А есть рецепт?смущаюсь

  

Монтегомо

Спасибо за поздравления цветы цветы благодарю

Бекон варено-копченый или сырокопченый, лучше нарезка (можно грудинку варено-копченую кусок или нарезку), просто нарезка удобнее, так как в заводских условиях толщина ломтика 2 мм, не больше, если не меньше! А руками намного солиднее ломти получаются да

Варенье сама еще не пробовала хихикает у меня покупное, а рецепт можно в интернете поискать... например http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=37618

Только орехи нужны "молочной спелости", то бишь почти зеленые думаю так что я лучше покупное подмигиваю О'кей

Травкина_Мария

Поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, любви и крепкого здоровья! Ну и конечно же неиссякаемых творческих идей!

Крылышки - загляденье! И делать не сложно. Я курицу могу есть с утра до вечера, а потом, когда все лягут спать, прокрасться под покровом ночи на кухню и снова есть курицу. Крылышки, ножки, зажареная спинка... Эх, насмотрелась на аппетитные картинки и понесло, придется утром идти за беконом и курицей.

Монтегомо

Спасибо за поздравления!!! день рождения благодарю цветы

Приготовишь, напиши - понравилось? По мне, так жирновато немного... думаю

Мама_дошколят

Ой!! Как все вкусно!!!
С прошедшим)))))))

Монтегомо

Спасибо! благодарю цветы

jadi

Женя, как вкусно выглядит!!! Ты меня вдохновила на создание сегодняшнего ужина!!!

Монтегомо

Вот здорово!!! Готовь на здоровье! жму руку

Элечка-карамелечка

Женечка, какой вкусный пост, надо будет сделать, когда именно такой бекон найду длинный)))), фотки просто супер, уже есть захотелось -- теперь от компа не отойду)))), прекрасный рецептик, если сделаю, то потом напишу тебе отчетик!!!!

Монтегомо

Обязательно сделай О'кей и обязательно потом расскажи, понравилось ли тебе и твоим мужчинам еда

Бекон да, когда нужен - нигде нету, а так постоянно в супермаркетах везде есть подмигиваю

Элечка-карамелечка

обязательно отпишусь, мне самой приятно, когда кто то воспользуется рецептом и мне потом говорит свое мнение))))!!! буду искать нужный бекон!!!

Валисий

едасупер!

Монтегомо

Спасибо благодарю