Поделиться:
Первый блин, на первый взгляд, не комом.)))
Аромат "капучино". В двухслойном мыле: верхний слой - непрозрачная мыльная основа + масло грецкого ореха, нижний слой- прозрачная мыльная основа + масло какао + спитой молотый кофе. На третье мыльце белого в нужном количестве не хватило, остатки натерла на мелкой терке и залила кофейной массой. Вот так.
Спасибо за внимание)))
Совсем даже не комом! Очень красивые и, уверена, ароматные мыльца получились!
Спасибо! Ага, ароматные - аромат "капучино".
с дебютом!
спасибо!
Очень понравились!Обожаю этот запах-бодрит!(от какао и кофе белая основа начнет темнеть,станет кофейного цвета,....)
Спасибо!