Поделиться:
Когда у меня остается "вчерашний" батон,я делаю сладкие гренки
Делаем болтушку из яиц,молока и сахара(соотношение произвольное;у меня-2 яйца,2 стакана молока,2 ст.ложки сахара)
Режем батон на кусочки
Опускаем кусочки батона в болтушку,чтоб кусочек пропитался и жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки на масле(растительное или сливочное)Если болтушка осталась,выливаем ее в скоророду,на кусочки батона
И все!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рекомендую,попробуйте приготовить-вам понравиться!Спасибо всем,кто заглянул
Спасибо ,побегу попробую,а то чего -то вкусненького захотелось!!!
о, я тоже так делаю; действительно вкусно и сын очень любит такие гренки
Совершенно верно:при минимуме затрат-максимум удовольствия!
Конечно,попробуйте;ДОСТУПНО,БЫСТРО,ВКУСНО!!!
Подтверждаю вкусно!!!!!!!
Спасибо!
ЯА я молоко не добавляю...Яйца и сахар..Но завтра попробую как у вас...Спасибо за рецепт)))
Попробуйте.непременно,С молоком гренки получаютя мягонькие,воздушные:)))
Действительно очень вкусные гренки получаются!!!! Мои мужички тоже любят такое) только я не пробовала с сахаром делать, обязательно сделаю по вашему рецептику)) У вас столько полезной для информации для меня лично) можно добавить к себе?))
Очень рада,что кому то могу быть полезной