Пицца на скорую руку.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пицца на скорую руку Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

готовая основа для пиццы, колбаса, майонез,маргарин. лук, сыр, соус или кетчуп(кто как любит). основу разморозить на ее поверхности распределить соус. колбаса(порезанная мелкими кубиками), лук мелко порезать,на лук ложим не большие кусочки маргарина,все полить майонезом , а сверху потереть сыром. Разогреваем в духовке при t 220 в течении 8-10 мин. Пицца будет готова,когда сыр на ней полностью расплавится.

готовая основа для пиццы, колбаса, майонез,маргарин. лук, сыр, соус или кетчуп(кто как любит). основу разморозить на ее поверхности распределить соус. колбаса(порезанная мелкими кубиками), лук мелко порезать,на лук ложим не большие кусочки маргарина,все полить майонезом , а сверху потереть сыром. Разогреваем в духовке при t 220  в течении 8-10 мин. Пицца будет готова,когда сыр на ней полностью расплавится.
ЛюбаняПитер

думаю, маргарин (тем более маргарин, а не сливочное масло!), не стоит класть, т.к. майонез и так жирный

Наталья Птичкина

кому как нравится я всегда ложу маргарин и не сказала бы, что очень жирно наоборот очень даже сочная получается я ее делаю с 13лет пиццу и кто приходит всегда всем нравится и не кто даже не сказал что она очень жирная. вы ведь не ели мою пиццу вам не понять у меня даже у  мамы так не получается вкусно как у меня....

ЛюбаняПитер

извините, если я Вас обидела; 

Вам, конечно, виднее;

просто я сама никогда не кладу масло (тем более маргарин), делаю только с майонезом