Рулет бисквитный с повидлом из яблок

Тип работы

Кулинария Рулет бисквитный с повидлом из яблок Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

4 яйца;
140 г сахара;
140 г муки;
2,5 чайные ложки разрыхлителя;
половина чайной ложки соли;
ванилин по вкусу.Ингредиенты для начинки:300 г яблочного повидла.Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Прижать бумагу к противню, чтобы она прилипла к нему.

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов Цельсия.Просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Разбить в мучную смесь яйца и перемешать их венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно.Выложить тесто на подготовленный противень и разровнять его тонким слоем с помощью лопатки.Поставить на верхнюю полку духовки и выпекать примерно 8 - 10 минут до подрумянивания.На разделочную доску постелить бумагу для выпечки и посыпать ее сахаром.
Снять испеченный бисквит с противня вместе с бумагой, на которой он выпекался. Перевернуть рулет на посыпанную сахаром бумагу.Аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался.Намазать горячий рулет яблочным повидлом,На край, с которого будет начинаться свертывание, положить чуть больше повидла.Свернуть рулет (начиная с короткой стороны прямоугольника), завернуть его в бумагу и поставить в холодильник на 2-3 часа.

4 яйца;
140 г сахара;
140 г муки;
2,5 чайные ложки разрыхлителя;
половина чайной ложки соли;
ванилин по вкусу.Ингредиенты для начинки:300 г яблочного повидла.Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Прижать бумагу к противню, чтобы она прилипла к нему.

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов Цельсия.Просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Разбить в мучную смесь яйца и перемешать их венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно.Выложить тесто на подготовленный противень и разровнять его тонким слоем с помощью лопатки.Поставить на верхнюю полку духовки и выпекать примерно 8 - 10 минут до подрумянивания.На разделочную доску постелить бумагу для выпечки и посыпать ее сахаром.
Снять испеченный бисквит с противня вместе с бумагой, на которой он выпекался. Перевернуть рулет на посыпанную сахаром бумагу.Аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался.Намазать горячий рулет яблочным повидлом,На край, с которого будет начинаться свертывание, положить чуть больше повидла.Свернуть рулет (начиная с короткой стороны прямоугольника), завернуть его в бумагу и поставить в холодильник на 2-3 часа.