Эксперименты на кухне

Тип работы

Кулинария Эксперименты на кухне

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Как и любая другая женщина, я больше своего времени провожу на кухне. После того, как я "прописалась" в стране мастеров, почему-то появилась привычка все фотографировать :-) Ну вот, собственно и собралось...

Как и любая другая женщина, я больше своего времени провожу на кухне. После того, как я "прописалась" в стране мастеров, почему-то появилась привычка все фотографировать :-) Ну вот, собственно и собралось... (фото 1)

Тортиками люблю заниматься больше всего! Это я пробовала выпекать безе. Бисквитный корж разрезан вдоль и промазан кремом (сгущенка, масло) А сверху выложила слой безе и еще второй слой серединку. Посыпан орехами и тертым шоколадом.

Тортиками люблю заниматься больше всего! Это я пробовала выпекать безе. Бисквитный корж разрезан вдоль и промазан кремом (сгущенка, масло) А сверху выложила слой безе и еще второй слой серединку. Посыпан орехами и тертым шоколадом. (фото 2)

Просто к чаю. Ватрушки (еще пока без сметанки) и завитушки. Очень уж детки любят.

Просто к чаю. Ватрушки (еще пока без сметанки) и завитушки. Очень уж детки любят.  (фото 3)

Суши или как их там... первый опыт.

Суши или как их там... первый опыт. (фото 4)

Хотела залить фрукты желе. Короче эксперимент не удался. Желе не застыло и растеклось и остались тока фрукты

Хотела залить фрукты желе. Короче эксперимент не удался. Желе не застыло и растеклось и остались тока фрукты (фото 5)

Второй опыт с безе...

Второй опыт с безе... (фото 6)

Первый был удачнее...

Первый был удачнее... (фото 7)

Летний шашлычОк! Я мариную, муж жарит

Летний шашлычОк! Я мариную, муж жарит (фото 8)

Должны были быть рулетики с начинкой (яйца, зелень). Но я же растыка, забыла положить сырое яйцо в фарш. В общем в духовке все расползлось. Ладно, не на выставку же? Короче все поели так :-)

Должны были быть рулетики с начинкой (яйца, зелень). Но я же растыка, забыла положить сырое яйцо в фарш. В общем в духовке все расползлось. Ладно, не на выставку же? Короче все поели так :-) (фото 9)

Второй опыт. С осетринкой...

Второй опыт. С осетринкой... (фото 10)

Летний тортик.

Летний тортик.  (фото 11)

Он же в разрезе

Он же в разрезе (фото 12)

А это "павлиний хвост", или "птичий глаз". Кому как больше нравится. (рыбные)

А это "павлиний хвост", или "птичий глаз". Кому как больше нравится. (рыбные) (фото 13)

Розочки старалась сделать... блин, насадку потеряла, жаль что так и не научилась

Розочки старалась сделать... блин, насадку потеряла, жаль что так и не научилась (фото 14)

Себе на ДР

Себе на ДР (фото 15)
 
Эксперименты на кухне (фото 16)

Ну и ко Дню Валентина

Ну и ко Дню Валентина (фото 17)

Сладкоежка

Сладкоежка (фото 18)
 
Эксперименты на кухне (фото 19)
 
Эксперименты на кухне (фото 20)

Вот такие у меня эксперименты, иногда не совсем удачные. Ну ничего жизнь большая научусь.хихикает

Спасибо всем кто заглянулцветы

Грустная бабочка

Красота!!!

Мария Кривоконева

Спасибо! цветы

вероника анатольевна

Шедевр!

Мария Кривоконева

И Вам спасибо!цветы

Irina81

Классные эксперименты, умничка. А я торты печь умею и люблю, но вот с украшением у меня печалька, а у тебя красотищааасупер!

Мария Кривоконева

Спасибо!цветы На самом деле все украшения делаю двумя насадками-звездочками и те одинаковые, просто одна по-больше, другая по-меньше. Была еще для розочек, попробовала пару раз (неудачно), а теперь и вовсе не могу ее найти.

Irina81

А скажи пожалуйста, каким кремом ты украшаешь?

Мария Кривоконева

Сливки для торта. Но они не как обычные сливки, а искусственные, на растительных жирах, специально для тортов: держат форму, не текут, быстро взбиваются. Продаются в литровых бумажных пакетах, как молоко. Взбиваю с сахарной пудрой. Можно и слои торта промазывать, но он получается, на мой взгляд, суховатым. 

Герасик

Красота и вкуснота!

Мария Кривоконева

Благодарю!цветы