А я вот обзавелась и шприцем и мешком. Возникла другая проблема: взбитое мыло застывает прямо в мешке кондитерском. Уже добавляла и кремообразную основу, результат тот же. Все в мусорку И как у девочек винзеля на пироженках получаются?Весь интернет перерыла. Везде только написано смешать основу твердую и кремообразную и все. Девочки и еще личный опыт - основа "Мылофф" на подходит для взбивания. Она очень быстро застывает. лучше брать Англию. А Ваши мылки с глиной пряглянулись. Я тоже глину уже прикупила. Тоже для себя сделаю обязательно
Совет по мылу из глины (у меня все крупинки глины скопились на поверхности (но мне это даже понравилось внешне, рисунок проявился), а вообще советуют чуть остывшее мыло заливать, чтобы такого не было или заливать слоями. По поводу застывания в шприце, вытаскивайте все обратно и растопите и вновь взбейте, тут еще важно поймать момент (для шприца надо чуть жидковатое наверное), а вот про кремообразную основу слышу впервые! Я крем делала из основы+гель для душа.
Нужно делать из основы для "свирлов". Я все мыла с частичками скрабирующими так делаю. Частички не скапливаются нигде, а равномерно распределяются по всему мыло. Очень удобная штука! Особенно когда формы "пяточка" делаешь дя пяток с кофе и пемзой. Я уже 10 шт. таких сделала на заказ. даже выкладывать не успеваю. очень пользуется спросом. А кремообразная основа - очень удобная и приятная штука.Она не застывает вообще. Очень мне нравится. Наверно ее просто в основную основу больше добавлять нужно. Попробую. А чуть жидковатье из шприца выливается. Я уже как только не извращалась. Про гель для душа читала, но он с пузырями получается. Что-то как то не очень понравилось.
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хочу свой опыт с приготовлением крема рассказать, делала крем для торта брала 300г мягкой основы +100г твердой основы. Это конечно большая порция, учитывая то, что твердая основа застывает, приходилось повторно расплавлять и взбивать миксером. Крем получился неровной консистенции (как будто в настоящем креме масло не отбили от воды, если вам понятно). потом пробовала только мягкую основу взбивать с отдушками с маслами (чуть-чуть) и я вам скажу этот крем мне больше понравился, хотя он не застывает.
А на торталетку или на кусочек торта он хорошо ложится и крепится? Мне кажется все равно нужно добавлять твердую основу, ну или тогда правда гель для душа. Спасибоза совет, буду пробовать. Ваш тортик очень понравился.
красиво! Я думал что пироженки настоящие!
спасибо!
Вкусно смотрится мыло на первых фото. А кофейное -это скраб?
да, это скраб
красивые пироженки! Как вы так крем положили? посмотрите мои кексы, у меня только так получилось положить, а у вас прямо как настоящий крем
ложила ложечкой. а сейчас обзавелась кондитерским шприцом, буду пробовать с его помощью крем делать
А я вот обзавелась и шприцем и мешком. Возникла другая проблема: взбитое мыло застывает прямо в мешке кондитерском. Уже добавляла и кремообразную основу, результат тот же. Все в мусорку И как у девочек винзеля на пироженках получаются?Весь интернет перерыла. Везде только написано смешать основу твердую и кремообразную и все. Девочки и еще личный опыт - основа "Мылофф" на подходит для взбивания. Она очень быстро застывает. лучше брать Англию. А Ваши мылки с глиной пряглянулись. Я тоже глину уже прикупила. Тоже для себя сделаю обязательно
Совет по мылу из глины (у меня все крупинки глины скопились на поверхности (но мне это даже понравилось внешне, рисунок проявился), а вообще советуют чуть остывшее мыло заливать, чтобы такого не было или заливать слоями. По поводу застывания в шприце, вытаскивайте все обратно и растопите и вновь взбейте, тут еще важно поймать момент (для шприца надо чуть жидковатое наверное), а вот про кремообразную основу слышу впервые! Я крем делала из основы+гель для душа.
Нужно делать из основы для "свирлов". Я все мыла с частичками скрабирующими так делаю. Частички не скапливаются нигде, а равномерно распределяются по всему мыло. Очень удобная штука! Особенно когда формы "пяточка" делаешь дя пяток с кофе и пемзой. Я уже 10 шт. таких сделала на заказ. даже выкладывать не успеваю. очень пользуется спросом. А кремообразная основа - очень удобная и приятная штука.Она не застывает вообще. Очень мне нравится. Наверно ее просто в основную основу больше добавлять нужно. Попробую. А чуть жидковатье из шприца выливается. Я уже как только не извращалась. Про гель для душа читала, но он с пузырями получается. Что-то как то не очень понравилось.
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хочу свой опыт с приготовлением крема рассказать, делала крем для торта брала 300г мягкой основы +100г твердой основы. Это конечно большая порция, учитывая то, что твердая основа застывает, приходилось повторно расплавлять и взбивать миксером. Крем получился неровной консистенции (как будто в настоящем креме масло не отбили от воды, если вам понятно). потом пробовала только мягкую основу взбивать с отдушками с маслами (чуть-чуть) и я вам скажу этот крем мне больше понравился, хотя он не застывает.
А на торталетку или на кусочек торта он хорошо ложится и крепится? Мне кажется все равно нужно добавлять твердую основу, ну или тогда правда гель для душа. Спасибоза совет, буду пробовать. Ваш тортик очень понравился.
Какая прелесть! Чудесные аппетитные корзиночки!
Остальное мылко тоже оч.красивое!
Очень здорово! особенно для второго раза!
СУПЕРСКИ!!А у меня всё равно не получается сохранить фото!