Ингредиенты: 200 г. говяжьего фарша, 200 г. куриного фарша, 1 яйцо, соль, 50 г. творога, растительное масло, помидоры черри, огурцы.
Приготовление: Смешать куриный и говяжий фарш, добавить яйцо, творог и соль, тщательно вымесить. Слепить небольшие фрикадельки и разместить их на покрытом фольгой и смазанном растительным маслом противне. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. На длинные пажки нанизать чередуя, обжаренные фрикадельки, помидорки черри, волнообразно пропуская между ними ленточки из огурцов. Смазать соусом (для соуса мы используем Магги на второе для пельменей), запекать при температуре 180 - 200 градусов. Приятного аппетита!
Выглядит аппетитненькоооо. А рецептик можно крупнее написать?
Ингредиенты: 200 г. говяжьего фарша, 200 г. куриного фарша, 1 яйцо, соль, 50 г. творога, растительное масло, помидоры черри, огурцы.
Приготовление: Смешать куриный и говяжий фарш, добавить яйцо, творог и соль, тщательно вымесить. Слепить небольшие фрикадельки и разместить их на покрытом фольгой и смазанном растительным маслом противне. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. На длинные пажки нанизать чередуя, обжаренные фрикадельки, помидорки черри, волнообразно пропуская между ними ленточки из огурцов. Смазать соусом (для соуса мы используем Магги на второе для пельменей), запекать при температуре 180 - 200 градусов. Приятного аппетита!