Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
всё просто сделала тесто как на пельмени,раскатала в пласт,разложила куриный фарш(где то слышала что куриное мясо не вызывает халестерина) ,далее зажарку из моркови и лука,перец и соль по желанию,свернула в рулет,в глубокой сковороде нагрела воду с майонезом и кетчупом,бросила лавровый лист,положила рулет и тушила до готовности(готовится быстро),бульон после частичной уварки тоже идёт в дело,послужил подливой к рулету,вот и всё,мужу очень понравилось,вполне подайдёт как праздничное так и повседневное блюдо,пельмени делать долго,а вот рулет пару минут.Приятного Аппетита!
Я такое блюдо делаю. Только тесто раскатываю потоньше.
Кусочки рулета обжариваю с двух сторон, потом заливаю соусом острым со сметаной.
Но думаю так тоже вкусно
мне кажется что каждая хозяйка немного изменяет каждый классический рецепт
супер!
спасибо
Очень здорово
спасибо
Это чье то национальное блюдо Слышала что делается как рудет и дальше как манты
Еще бы быть этому фальш-пельменю не вкусным?!!!! Класненько!
в инете очень много способов приготовления такого рулета и все разные кто как манты делает , кто как прям цветы получаются , ну а я выбрала что попроще, а вкуснятина , не передать , за минуту съедается