ФАЛЬШ-ПЕЛЬМЕНЬ

 47 из 141 
Тип работы

Кулинария 23 февраля 8 марта ФАЛЬШ-ПЕЛЬМЕНЬ Продукты пищевые

В избранных: 33
В избранных: 33

Поделиться:

Такая вкусняшка просто ммммммм,пальчики оближешь

Такая вкусняшка просто ммммммм,пальчики оближешь (фото 1)

,идею такого рулета видела в СМ только не помню где,спасибо той мастерице за идею,я только немного изменила в своём рецепте

,идею такого рулета видела в СМ только не помню где,спасибо той мастерице за идею,я только немного изменила в своём рецепте (фото 2)

всё просто сделала тесто как на пельмени,раскатала в пласт,разложила куриный фарш(где то слышала что куриное мясо не вызывает халестерина) ,далее зажарку из моркови и лука,перец и соль по желанию,свернула в рулет,в глубокой сковороде нагрела воду с майонезом и кетчупом,бросила лавровый лист,положила рулет и тушила до готовности(готовится быстро),бульон после частичной уварки тоже идёт в дело,послужил подливой к рулету,вот и всё,мужу очень понравилось,вполне подайдёт как праздничное так и повседневное блюдо,пельмени делать долго,а вот рулет пару минут.Приятного Аппетита!

lady.tara

 

Я такое блюдо делаю. Только тесто раскатываю потоньше.

Кусочки рулета обжариваю с двух сторон, потом заливаю соусом острым со сметаной. 

Но думаю так тоже вкусно

olga s.g

мне кажется что каждая хозяйка немного изменяет каждый классический рецептеда

Наталья 182

еда супер! браво

olga s.g

спасибоангел

Н-Н-Н

Очень здорово

olga s.g

спасибоблагодарю

Tata FykSiN

Это чье то национальное блюдо Слышала что делается как рудет и дальше как манты 
Еще бы быть этому фальш-пельменю не вкусным?!!!!  Класненько!

olga s.g

в инете очень много способов приготовления такого рулета и все разные кто как манты делает , кто как прям цветы получаются , ну а я выбрала что попроще, а вкуснятина , не передать , за минуту съедается улыбаюсьцветы